パールとグリッターの最強コンビで、誰にも負けないきらきらEYEに🌟ウォーターベースのリキッドタイプだから、グリッターでもピタッと密着してくれて粉飛び知らず👋目元にはもちろん、唇に軽くポンポンと付けてもポイントになって可愛いの😍ホリデイシーズンに活躍すること間違いなし✨✨[ColorVariation]🍸01グリッターウェーブ:爽やかな真夏の海の澄み渡る輝きを詰め込んだ。オパールホログリッター🍸02ソーダポップフレーク:シュワシュワ弾けるシャンパンのような輝き。ピンクホログリッター🍸03ビーミングサニーライト:まぶしい太陽の光を浴びて輝くビーム。サニーコーラルグリッター詳細はこちら→https://bit.ly/3xi6tvy#peripera#periperajapan#ペリペラ#シュガートゥインクルリキッドグリッター#リキッドアイシャドウ#グリッターシャドウ#アイシャドウ
もっと見るPERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッターの口コミ「 \ 夏に向けてキラキラアイテムを取り入れたい🎐✨ / ..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
Fujiko | シェイクシャドウSV | リキッドアイシャドウ |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る | ||
RMK | リクイドアイズ | ”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!” | リキッドアイシャドウ |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
DEAR DAHLIA | パラダイス シャイン アイ シークイン | ”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!” | リキッドアイシャドウ |
| 3,817円(税込) | 詳細を見る |
ジヨコさんの人気クチコミ
こんにちは☺︎今回は、Flortte(フロレット)サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWPFlortte(フロレット)スマイルハートカラージェルアイライナーWPをご紹介致します❣️☁️お色☁️Flortte(フロレット)スマイルハートカラージェルアイライナーWP004オレンジタルトパッと鮮やかなオレンジ。010青レモンチーズラメの入ったイエローグリーン。012ミントシャーベット涼しげなミントカラー。014ラベンダーゼリーラメの入ったラベンダーカラー。015シーソルトホワイトみのあるライトブルー。Flortte(フロレット)サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP05♯ココナッツサッと引くだけでお洒落な印象のホワイト。07♯アボカド明るすぎずに使いやすいグリーン。☁️使い心地☁️ジェルアイライナーの方は繰り出しタイプで、1.5mmの極細ペンシルです。リキッドアイライナーの方は、2色とも筆先がフェルトタイプです。1本660円で手に取りやすい価格でなかなか見つけられない個性的なお色もとても魅力的です♡※ブリリアントプラス公式販売店(オンライン) にて購入しました。どちらも発色が良くてラインが引きやすいです◎容器から可愛くて、使うたびにルンルンとした気分になります💭✨☁️☁️☁️☁️カラーバリエーションが豊富なので自分の好きなカラーや欲しいカラーをお探しの方にぜひおすすめしたいです🌷最後まで読んでくださりありがとうございます。皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎!#夏のマストバイ
- 2021.08.09
こんにちは☺︎今回は、ついつい集めたくなる可愛さおすすめグリッター3選!をご紹介致します❣️☁️お色☁️rom&nd(ロムアンド)04フローズンスター"クールなブルーをメインにピンク、グリーンと六角形の星のラメが多彩に輝くグリッター。"ZEESEA(ズーシー)06パンドラ"小鹿のような涙目断らないキラキラ目"peripera(ペリペラ)01グリッターウェーブ"爽やかな真夏の海の澄みわたる輝きを詰め込んだSplash~オパールホログリッター。"02ソーダポップフレーク"シュワシュワ弾けるシャンパンのような輝きにドキッ!!ピンクホログリッター。"03ビーミングサニーライト"まぶしい太陽の光を浴びて輝くビーム⭐︎サニーコーラルグリッター。"☁️☁️☁️☁️どのグリッターもとても可愛いくておすすめです🌷その日のアイシャドウのお色に合わせてのグリッター選びも楽しめます💭最後まで読んでくださりありがとうございます。皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎!#盛れるひと手間
- 2021.08.08
おすすめしたい普段使いカラコン🥺♡/こんにちは☺︎今回は、おすすめの普段使いできるカラコンを5つご紹介致します❣️#ジヨコカラコンレポ☁️eyecloset(アイクローゼット)☁️ MIZUAME(みずあめ)使用期限:1日使い捨て(1箱10枚入り)DIA:14.5mm/着色直径:13.8mmBC:8.6mm/含水率:38.5%主張控えめなグレージュで、さりげなく透明感アップできちゃいます✨フチもぼやっとしていて瞳に馴染みます◎着色直径もしっかりあるので、盛りたい時にも使いたいカラコンです♡☁️mimuco(ミムコ)☁️ JellyGray(ゼリーグレー)使用期限:1日使い捨て(1箱10枚入り)DIA:14.2mm/着色直径:13.0mmBC:8.6mm/含水率:38%"ジューシーでぷるんとした質感のうるみグレーレンズ"ちゅるんとしたデザインがとても可愛いです♡グレーカラコンに苦手意識がある方でも使いやすいナチュラルさだと思います💭☁️FRENCHGOLD3CON☁️ HAZEL(ヘーゼル)使用期間:1日使い捨て(1箱10枚入り)DIA:14.2mm/BC:8.7mm着色直径:13.1mm/含水率:48%"ふわふわ柔らかく自然なトーンアップ"つるんとしたデザインがとても可愛く、グリッターを使用したキラキラしたアイメイクにもとてもぴったりです◎☁️ViViRing(ビビリング)☁️ Brown(ブラウン)ワンデーもありますが、私は1ヶ月の方を購入しました。使用期限:1ヶ月(1箱2枚入り)DIA:14.0mm/着色直径:13.0mmBC:8.6mm/含水率:38%着色直径も大きくなく、自然な明るいブラウンで、人気なのも納得の使いやすさです◎色素薄い系や儚げなメイクにもばっちり合います🌷☁️ViViRing(ビビリング)☁️ Choco(チョコ)使用期限:1ヶ月(1箱2枚入り)DIA:14.0mm/着色直径:13.0mmBC:8.6mm/含水率:38%ふんわり優しい雰囲気のメイクの時にも大活躍してくれるカラコンです🌸瞳と近いお色で、ナチュラルさは今回ご紹介した中で1番です◎☁️☁️☁️☁️最後まで読んでくださりありがとうございます。皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎!#私のベストコスメ2021
- 2021.10.16
こんにちは☺︎今回は、CLIO(クリオ)ProEyePalette(プロアイパレット)をご紹介致します。お色は、2号ブラウンシューBrownchouxです🐻マット、グリッター、パールがバランスよく入ったパレットで、その日の気分でいろいろな組み合わせのアイメイクができます◎お色も使いやすい配色で発色も良く、ラメ感も綺麗でとても気に入っています。☁️☁️🧸☁️☁️もっと早く購入すればよかったと思うくらい大好きです🥰このパレットはカラバリ豊富なアイテムなので、自分に合ったお色を探すのも楽しいと思います🙆♀️✨最後まで読んでくださりありがとうございます。皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎!#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ
- 2021.03.05
こんにちは☺︎今回は、私の大好きなグリッターの塗り比べをしていきます!!!上からEGLIPS08SparklingDayシルバーのグリッターがギラギラと主張強めです✨シルバーのラメなので、いろんなお色のアイシャドウの上に重ねてもかわいいです❤︎大粒のラメは入っていません。ですが、存在感は抜群です◎エチュードハウス#1WH901リスタルやオパールのような輝きのパール感で、見る角度によってさまざまな色に輝きます✨✨✨素敵ですよね、、❤︎ぷっくり、うるうるな涙袋も作れます!もちろん、まぶたにラメを足すときにも!!こちらも大粒のラメは入っていません。peripera01グリッターウェーブこちらは大粒のホロが入っているグリッターです!💖涙袋やまぶたに塗ると、光の当たり具合で大粒のホロと小さいグリッターがキラキラ光ってとっっっってもかわいいです🥺ロムアンド04フローズンスターこちらも大粒のホロが入っています!クールなブルーをメインにピンク、グリーンと六角形のホロが多彩に輝くグリッターです💙手にスウォッチした時は、大きなホロが見えづらかったので、写真3枚目に涙袋に使用した写真があります🐳どのグリッターも持ちが良く、ラメが飛んでると感じたことは今のところ無いです🙆♀️最後まで読んでくださりありがとうございます。皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎!
- 2020.07.30
こんにちは☺︎今回は、私の大好きなグリッターをご紹介致します☁️☁️☁️※動画にすると画質が悪くなりラメが綺麗に見えませんが、写真の方が実物により近い見え方です!!!大きめのグリッターから、チラチラと光る小さめラメまで全部好きです🥰グリッターのキラキラを見ているだけでテンション上がりますよね...♡ついついコレクションしたくなります💦この中でも私の1番のお気に入りは、ペリペラの01グリッターウェーブです!ベースにお色がなく、どんなアイシャドウとも相性が良く感じます◎大粒のグリッターなので、KPOPアイドルのようなキラキラした目元になれます✨写真4枚目には、お色みやラメ感が分かりやすいように動画もあるので、ぜひ参考になれば嬉しいです☺︎!最後まで読んでくださりありがとうございます🧸#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会
- 2021.03.03
商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター
- PERIPERA(ペリペラ)