1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッターの口コミ「 \ 夏に向けてキラキラアイテムを取り入れたい🎐✨ / ..」

ジヨコ
  • ジヨコ

\ 夏に向けてキラキラアイテムを取り入れたい🎐✨ / peripera(ペリペラ) シュガートゥインクルリキッドグリッター ☁️お色☁️ 01 グリッターウェーブ🏝 "爽やかな真夏の海の澄みわたる輝きを 詰め込んだSplash~オパールホログリッター。" 02 ソーダポップフレーク🥂 "シュワシュワ弾けるシャンパンのような 輝きにドキッ!!ピンクホログリッター。" 03 ビーミングサニーライト🍹 "まぶしい太陽の光を浴びて輝くビーム⭐︎ サニーコーラルグリッター。" ☁️使い心地☁️ 光の当たり具合できらめきの度合いが変わり、 まばたきするたびキラッと光るので アイメイクのポイントになって可愛いです♡ 乾くとピタッと密着してくれて ラメ落ちなども気になりませんでした◎ 私的に1番使いやすいお色は、 01 グリッターウェーブかなと思います💭 ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ グリッター好きにはたまらない可愛さで、 ぜひおすすめしたい商品です🌷 最後まで読んでくださりありがとうございます。 皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎! #一目惚れコスメ

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2034件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Ririmew

Fujiko

シェイクシャドウSV

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

オンブル プルミエール ラック

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ジヨコさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

PERIPERA(ペリペラ)