• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社大雅様の『MISTYSA..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社大雅様の 『MISTY SANITIZER / ミスティサニタイザー』✨ とてもかわいらしい容器⤴️✨ これは何だと思いますか~❔ 『MISTY SANITIZER / ミスティサニタイザー』は カラフルでオシャレなデザインでスマホより小さく 持ち運びに便利なアロマ香るアルコール除菌スプレー。 クリア (無香料)・ブルー(ミント)・ピンク(ローズ) ・ オレンジ (オレンジ)・イエロー (レモン)・グリーン(グリーンアップル)・ ラベンダー(ラベンダー)・クール(メンソール) の全8種類展開。 各1,320円(税込)/ 45ml カラフルでみんなかわいいので揃えて並べたくなっちゃいます😆 そして持っているだけで自分がおしゃれになった気分♪ 除菌スプレーやジェルを持ち歩いてはいましたが、 こんなにかわいい除菌スプレーがあっただなんて! 今回私はグリーン(グリーンアップル)と、 さらに小さいサイズの『MISTY SANITIZER mini』の オレンジ(オレンジ)を使わせていただいています。 プッシュスプレー式です。 プッシュボタンもしっかりしているので、 カバンの中で押されて出てしまうという心配は 無いです👍 キャップが無いのですぐに除菌できるのも楽かも⤴️ 細かい霧状で適度な量が出るので、 手が必要以上に濡れてしまうこともなく、 快適に使えました。 アルコールの香りの中に ほんのり甘いグリーンアップルの香り(オレンジの香り)がします。 甘ったるい香りを予想していたのですが、 程よく心地よい香りだったので、 とても使いやすかったです☺️ これならお食事前にも気にせず使えますね。 子供も気に入っています♪ ミニの方はお姉ちゃんに取られてしまいました(笑) 女子学生にも人気がありそうですね💕 https://misty.taiga-inc.jp/ #かわいいものが好き#おしゃれ雑貨#香りのある暮らし #香りのある生活#カラフル#カラフル雑貨#持ち運び便利 #流行りに乗ってみた#MINTの香り#コエタス@misty.taiga