• ベビーリップ/アトピタ/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーリップ/アトピタ/リップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベビーリップ/アトピタ/リップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベビーリップ/アトピタ/リップケアを使ったクチコミ(4枚目)

ベビーリップ|アトピタ他、1商品を使った口コミ - 子供達が赤ちゃんの頃から使い続けてる

子供達が赤ちゃんの頃から使い続けてる アトピタの保湿全身ミルキィローションと ベビーリップ♪ ローションはとろとろ系で すーっと伸ばしやすく、 べたつかない& さらさらした塗り心地が 長時間続くから、 私も愛用しているボディローションです♪ 冬はこのローションじゃ物足りないけど 春〜秋まで暑い季節には このローションが大活躍! 4歳&6歳ですが、 未だにお肌ちゅるちゅるがキープできています。 顔から足の先まで全身塗れるし ポンプタイプはお風呂上がりにも ささささっと塗れて便利すぎ! 私はというと、手足がかさついて 静電気でお洋服がまとわりつく時に 出かける前に、手足にたっぷりめに塗布。 するとスカートやガウチョが 静電気でぺたっと張り付くことがなくて 快適に1日過ごせます♪ リップは乾燥して唇をなめちゃう お兄ちゃんに特に大活躍! 天然成分ヨモギ葉エキスが 唇を保湿してくれてかさかさ対策に。 無味・無香料・無着色・防腐剤無添加で 子供達も嫌がらず、寝る前には 自分達で塗ってくれるようになりました。 アトピタ <ボディローション> 保湿全身ミルキィローション 300mL 1,540円 <リップケア・リップクリーム> ベビーリップ 5g 528円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アトピタ #保湿全身ミルキィローション #ベビーリップ #ベビーローション #ベビーマッサージ #乳液 #保湿 #赤ちゃん #リップクリーム #ベビーケア #男の子 #女の子 #子育て #育児 #子育てぐらむ #男の子ママ #女の子ママ #ワーママ #働くママ

リップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メンソレータム

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:1486件
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2826件
口紅・グロス・リップライナーランキング第34位

なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円
  • 保存数:2823件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

FEMMUE

リップスリーピングマスク

2,970円
  • 保存数:879件
口紅・グロス・リップライナーランキング第68位

スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ ⁡

DECORTÉ

コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム

8,800円
  • 保存数:216件
口紅・グロス・リップライナーランキング第123位

とっても心地よいなめらかなテクスチャー。

Torriden

セルメイジング コラーゲン リップエッセンス

• 保存数:196件
口紅・グロス・リップライナーランキング第92位詳細を見る

ダルバ

ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム

• 保存数:171件
口紅・グロス・リップライナーランキング第67位

溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい!

マキアージュ

ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:837件
口紅・グロス・リップライナーランキング第90位

とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨

ザ・レチノタイム

リンクルリップエッセンス

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1019件
口紅・グロス・リップライナーランキング第114位

テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6468件
口紅・グロス・リップライナーランキング第104位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料

• 保存数:214件
ボディケアランキング第8位

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

• 保存数:2174件
ボディケアランキング第49位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
  • 保存数:3245件
ボディケアランキング第53位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

• 保存数:1065件
ボディケアランキング第68位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ILLIYOON

セラミドアトローション

• 保存数:404件
ボディケアランキング第117位

これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい!

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

• 保存数:1268件
ボディケアランキング第99位

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

タカミ

タカミ スキンピールボディ

6,490円
  • 保存数:225件
アウトバスケアランキング第71位

みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:302件
ボディケアランキング第116位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ミルふわ

ベビーミルキーローション

715円
  • 保存数:695件
ボディケアランキング第142位

顔も身体もいけるものなので、乳液とボディミルクが一本で済む♡

オルビス

クリアボディスムースローション

1,430円
  • 保存数:2961件
ボディケアランキング第181位

逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい!

ボディローションのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

2025年12月22日(Mon)