1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • easy clean メガネクリーナー/眼鏡市場/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

眼鏡市場 easy clean メガネクリーナーの口コミ「⚠️今回はコスメではありません。⚠️苦手な..」

みーー
  • みーー

⚠️今回はコスメではありません。 ⚠️苦手な方は読まないでください。 メガネトップ▹▸easy clean メガネクリーナー 60ml ずっと愛用してたけど投稿してなかったやつ 多分だけど眼鏡市場で購入した記憶が...... 思い出せないくらい前から愛用してたんです笑 スプレータイプのメガネクリーナーで ムースだから液だれとかしないし👌🏻 泡で汚れとか雑菌をスッキリ落とせる✨ 除菌・帯電防止成分配合のクリーナー 無香料だよ コンタクトレンズや水中メガネ には使えません❌🙅🏻‍♀️ メガネめっちゃ綺麗になる ほんとこれ助かるんだよね 税込1000円くらい 長年愛用してます 旦那さんも偶然同じの愛用してました🤣 メガネ買った時にもらったのか おすすめしてくださったから買ったのかどっちかだった気がします 皆さまはなにで綺麗にしてますか? 教えてください︎︎ᕷ

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報眼鏡市場 easy clean メガネクリーナー

眼鏡市場
    メガネトップ (眼鏡市場)
    その他 > その他