Bfd80d03aa62378e3a383f8e 1551766737 small

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

• ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「前回の投稿のアイシャドウと同じブランドバビ..」

かい🌷
  • アトピー肌
  • かい🌷

前回の投稿のアイシャドウと同じブランドバビメロのハートウィンドウリップ💄 ベルベットタイプのデイジーベルベットという色です😊 これは見た目が可愛くて買ってみました! 中の色がハート型の窓から見えてます💕 ベルベットタイプは、腕に出してみるとツヤっとしてるように見えるけど、実際に唇にのせると細かいパウダーのようなもので覆われているような感じになります✨✨ なので唇を触っても手に付かないし、サラサラします❣️ 色持ちは、ご飯を食べた後も少し色が残ってたので良い方だと思います👌 ただ、唇の調子がいい時じゃないと皮が剥けやすいかなと思いました😓 香りは独特な花の香りで、好き嫌いが分かれると思います! サイトによると、ベルベットタイプとオイルタイプはチップの形が違うみたいです👌

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1997件
デイリールージュフィット / VAVI MELLO

デイリールージュフィット

”発色も色持ちもいいのに、唇の皮もむけず乾燥なし!軽いつけ心地の高保湿マットリップ”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

かい🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

2018/1/18(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)