1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラインエキスパンダー /MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラインエキスパンダー /MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラインエキスパンダー /MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラインエキスパンダー /MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラインエキスパンダー /MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年夏新作リキッドアイライナー】MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー (リキッドアイライナー)の人気色を比較「🗒【新作速報】定番派歓喜!"自分だけの瞳"..」

ばにのーと🗒
  • ばにのーと🗒

🗒【新作速報】定番派歓喜!"自分だけの瞳"を魅せるアイライナー! MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 PK715 いちご園 GY817 夜行性 5月21日発売の新作アイライナー! マジョマジョのファンクラブ会員用の先行販売で、11日に注文したらもう届きました😳 黒目を構成する色を分析して瞳をくっきり見せる色を作り出したそう。 私が選んだのはベーシックや淡い色というよりしっかりカラー寄りで印象的なのに、確かに想像以上に馴染む。 手のスウォッチよりも目に実際にのせた方がずっと可愛くニュアンス感も出ました。やっぱり黒目とのバランスなどが計算されているからでしょうか👀 そちらをお見せしたかったものの、撮影技術と時間がなく断念しました。また後日トライしてみたいと思います。。🥺 こうしたカラーのラインナップは大体限定が多い中、今回は全部定番!定番派の方も安心して買えます。 希望小売価格1045円(税込)です。万能に使いやすい色から中々ない絶妙カラーまで揃っているので、ぜひ店頭で通りかかった時でも見てみる価値ありだと思います💭 気になった方はチェックしてみてください☑︎ 最後までお付き合いくださりありがとうございました🙇 ----- 【個人的な呟き(商品情報は出てきません)】 みなさんはマジョマジョのマジョリピアというファンクラブがあることはご存知でしたか? 私はあまり分かっていなくて、あのバズり冷凍ベリーの発売のあたりでちゃんと知って登録して、今回が初の注文でした。 先行販売やポイントがつくのもありますが、何より世界観の作り込みがすごく感じられてなんだか感動しました、、!!笑 これは子供から大人までファンがつきそう、むしろ大人の方がコレクターとか出そうです。 入会や年会費はなく送料も無料で、リーフレットや色々な特典もあって…と宣伝みたいですが、まんまとファンになりそうなだけの人間です🥲笑 発送も早いですし、マジョマジョの買い物したいコスメ好きさんは登録して損はないかと思います。気になった方は調べてみてください🔍 誰かに言いたかったこと、以上でした! ----- #majolica_majorca #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラインエキスパンダー #桃色球根 #いちご園 #夜行性 #アイライナー #リキッドアイライナー #リキッドライナー #アイライン #カラーアイライナー #カラーライナー #ピンクグレージュ #モーヴピンク #ブルーグレー #グレーコスメ #グレーメイク #お湯オフ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #新作コスメ #新作コスメ2022 #本音レビュー

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

リキッドアイライナー

ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCA

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

”乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪”

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20033件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ばにのーと🗒さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)