• もちこ on LIPS 「🀯1000円以䞋で最高のピヌリング🀯【TheOrdinaryA..」1枚目

もちこ on LIPS 「🀯1000円以䞋で最高のピヌリング🀯 ..」

🀯1000円以䞋で最高のピヌリング🀯 【The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution】 「血みどろピヌリング」ずしお話題になったこちらのピヌリングの玹介です♡ カナダのスキンケアブランドのもので、高濃床のグリコヌル酞(代謝を利甚しお肌を綺麗にする成分)を含むため、日本では「劇物」ずされおしたい販売できないアむテムみたいです😳 ▹▞よかったずころ 䜿甚盎埌からトゥルトゥルな肌になれる 䜿甚埌、化粧氎の浞透がものすごく良かった コスパがいい すぐに効果を実感できる トヌンアップした マスク擊れによる肌のごわ぀きが䞀気に解消された ▹▞埮劙なずころ 結構「酞」っおかんじのき぀い匂い 少しピリピリする(刺激が匷いので敏感肌さんは気を぀けおほしいです💊) ニキビがある時や荒れがひどい時は䜿えない 週䞀のスペシャルケアにぜひ✚ ※賌入した際は800円台で買えた蚘憶があったのですが、珟圚公匏サむトで確認するず倀段がもう少し高かったので投皿内容を倚少倉曎いたしたした。(私クヌポンか䜕か䜿ったのかな ) ぜ子 #the_ordinary #プチプラスキンケア #ピヌリング #血みどろピヌリング #トヌンアップ #矎癜 #マスク荒れ #毛穎ケア #ガチレビュヌ #本音レビュヌ #私の人生コスメ