• ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「先ほど投稿した#はじめての投稿に、いいねをくださった方、フォロ..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「先ほど投稿した#はじめての投稿に、いいねをくださった方、フォロ..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「先ほど投稿した#はじめての投稿に、いいねをくださった方、フォロ..」(3枚目)

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「先ほど投稿した #はじめての投稿 ..」

先ほど投稿した #はじめての投稿 に、いいねをくださった方、 フォローしてくださった方も 4人もいらっしゃって とで嬉しかったです💓 ありがとうございます☺️🌸 これからもよろしくお願いします☺️ 今日2回目の投稿です☺️ ヒノキ新薬株式会社様より エコロヴェール 薬用日焼け止めミルキーエッセンスを お試しさせていただきました〜☺️🌸 強い日差しから、素肌をしっかり守り スキンケアができる日焼け止め みずみずしいのに、汗にも強い実力が人気です。 ●紫外線にも、汗にも強い 日常生活から野外活動まで幅広くカバーするUVプロテクト ヒノキチオールなどの配合により紫外線にもダメージからお肌を守ります 水分たっぷりの、みずみずしい使用感。白くならず、自然に仕上がります 汗や水で流れ落ちにくいのでまたスポーツやアウトドアにも ●実際使ってみた感想● 手に出してみて実際使ってみましたが、とても伸びが良くて少量でも良いのでコスパが良いと思いました🌸 白浮きしなくて水にも強いという点はとても良いと思いました♡ 普段の生活からアウトドアなどの野外活動まで使えたり、 メイクの下地としても使えるので本当に幅が広い使い方ができると思いました☺️🌸 特にこれからの時期は紫外線も気になる時期になってくるのでしっかり日焼け対策をしていきたいです☺️🌸 この度は素敵な日焼け止めをお試しさせていただき、ありがとうございました💓💓💓 #ヒノキ新薬#ヒノキ肌粧品#ヒノキチオール#スキンケア#コスメ#医薬部外品#基礎化粧品#乾燥肌#日焼け止め#水に強い日焼け止め#ひやけどめ#肌にやさしい#弱酸性#潤い#敏感肌#アトピー性皮膚炎#肌荒れ#白浮きしない日焼け止め #美容すき #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容すきさんと繋がりたい #美容すきな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメレビュー お気軽にフォローや いいねを よろしくお願いします💓☺️