• みみち on LIPS 「やっほー!ギャルです!最近生理前なのもあって暴飲暴食してる上に..」(1枚目)
  • みみち on LIPS 「やっほー!ギャルです!最近生理前なのもあって暴飲暴食してる上に..」(2枚目)
  • みみち on LIPS 「やっほー!ギャルです!最近生理前なのもあって暴飲暴食してる上に..」(3枚目)
  • みみち on LIPS 「やっほー!ギャルです!最近生理前なのもあって暴飲暴食してる上に..」(4枚目)
  • みみち on LIPS 「やっほー!ギャルです!最近生理前なのもあって暴飲暴食してる上に..」(5枚目)

みみち on LIPS 「やっほー!ギャルです! 最近生理前なのもあって暴飲暴食してる上..」

やっほー!ギャルです! 最近生理前なのもあって暴飲暴食してる上に全く運動してなくて激太りしてます。1週間で2キロ増えた。生理前になると浮腫んで足首は無くなるわ手はカニパンになるわで最悪なので今必死こいてフォームローラーしてます。助けて〜!! 1、2枚目のプリは地元のイオンの兄弟みたいな施設のプリ機で撮ったやつです。涙袋ギャンギャン白くなっててうれぴ!この時は3CEのグリッター(大粒)をドッカドカに塗ってます。目頭にちょこんとかじゃなくて涙袋全体にドバドバ塗りたくってます。この前ビボのホワイトペンシルライナーを買ったので早く涙袋白くしたい。ついでに鼻筋も白くしたい。白浮きするハイライトがほしくてキャンメイクのを狙ってます。リップスの人たちがキャンメイクのハイライト白浮きするって言ってたから。 みみちにしては珍しくツヤ肌ブームが来ててMACのストロボクリームのシルバーとデコルテのパウダーと下地を買いました。これがまぁ大当たりで買ってよかったすぎる身内とか友達に片っ端からオススメしてる。 デコルテの下地はちっさいピンクのパールが入ってて自然に血色感をブチ上げてくれるプラス保湿とツヤ出し毛穴消しもしてくれてテメェの生理前でボコボコの肌もちゅるんちゅるんにしてくれるよ3150!!!パウダーの方も笑っちまうほどツヤツヤだった。マジでシルクを顔にぶつけたみたいな肌になる。本当に絹みたいな肌になる信じてマジで。これにMACのライトスカペードぶつけたらマジで絹も絹で肌だけ見たら織姫。ほぼほぼ織姫明日から織姫名乗っていいテメェの短冊見せてみなって。 ストロボクリームは安定に良かった!前はゴールドを使ってたんだけど無くなっちゃったから今度はシルバーにしてみました。やっぱ好きだな〜ストロボクリーム。夏に鎖骨とかに塗ってみても色っぽくて素敵なんじゃないかしら。ストロボクリームに関しては品質は最高なんだけど、匂いがちょっとキツイから苦手な人いるかも。ミニサイズもあるからありがたいね。手付けやすいし。 太ったからなのかなんなのか知らないんだけど左目の二重幅が激狭になってて戦慄してます。平行二重のはずなのに末広になってるが???どうしちゃったわけ??とりあえず今すぐにでも整形したいぽよ!