Runa on LIPS 「. . ▶︎AXXZIA  THE B MAISON Cream ..」

. . ▶︎AXXZIA  THE B MAISON Cream  30g  ¥14300(税込) サロン専売の史上最高峰スキンケアラインの 保湿クリームです😌✨ ▼5種の植物油脂▼ ブドウ種子油、メドウフォーム油、シア脂 マンゴー種子脂、ホホバ種子油 ▼7種の植物エキス▼ シャクヤク根エキス、加水分解バオバブエキス ゴレンシ葉エキス、ローズマリー葉エキス キハダ樹皮エキス、オタネニンジン根エキス アーチチョーク葉エキス こんなに保湿成分がたっぷり😍‼︎ その他にもハリ成分やユーグレナなどの 贅沢な美容成分が沢山入ってます❤️ 見た目もとっても高級感があり スプーンもこんなにしっかり重みのある物は 初めてでした🥺✨ クリーム自体は重めなこっくりクリームです💡 肌馴染みの良いなめらかなクリームで 肌に付けると上品な良い香りに包まれます💓 ベタつく事なく、長時間しっかりと保湿感を感じられました😌 少しお値段お高めなクリームなのですが 入っている成分、見た目や付属品 クリームの滑らかさ、香り どれをとってもワンランク上のクリームだと感じました💖 乾燥肌さん、ワンランク上の美容を取り入れたい人に 特にオススメです🙌✨ #axxzia #theb #ザビー#ザビーメゾン #保湿#保湿クリーム#乾燥肌#サロン専売品#スキンケア#美肌#美容#美容好きさんと繋がりたい