unce タイダイ クワッド アイシャドウの口コミ - 日本初上陸の韓国コスメブランド"unce"

日本初上陸の韓国コスメブランド"unce"のTye-Dye Quad Eyeshadow Palette。 ピンクとコーラルの全2色。 使用しているカラーはピンク。ベース、陰影、ライン、グリッターカラーと全部入り。バランスのいい配色で4色とは思えないオールラウンダーなパレット。 ベースもグリッターもしっとり系で密着感も◎ 全体的にふわっと色づく感じ。ラインカラーはガツンと発色するので入れ方によってアクセントにもデイリーなメイクにもなってかなり使い勝手がよくてお気に入り。 グリッターもギラギラ系じゃなくてなじむ感じで涙袋にも使いやすくてかわいい。 コーラルもすごくかわいいのでぜひ"韓流百貨店"でチェックしてみてください✨ 【使った商品】unce Tye-Dye Quad Eyeshadow Palette 【色味】01 Tye-Dye Pink 【密着感】☆☆☆☆ 【発色】☆☆☆ 【良いところ】配色のバランスがいい4色、PC問わず似合いそうなカラー #sudii #スディ #韓流plaza #韓流プラザ #新大久保 #韓国コスメ #メイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #一目惚れコスメ #SUDII #韓流百貨店 #unce #オンス #kbeauty #unce日本初上陸 #韓デパモニター #韓デパ