食べるのが大好きでビュッフェや甘いもの、揚げ物も大好物なんです。食べ終わってから「また食べ過ぎちゃった...」と罪悪感にかられることも多々😇 メタグリーンスリムアップは、緑茶カテキン配合、食事後の脂肪の吸収を抑え、排出を促してくれるというサプリメント。 持ち運びもしやすい小さめボトルで、1日2粒でOKなので続けやすく、食べるの大好き、ついつい食べ過ぎちゃうという方の味方になってくれるかも!
もっと見るさくさくぱんだ🌸フォロバさんの人気クチコミ
この下地わたしはグリーンを使用していますがとてもよい! 少しの量で元から色白みたいな肌になれます🙂 乾燥肌ですがこってり目のクリームのような感じで乾燥することもなく(冬に特におすすめ) ちょっとの量で伸びます色白になれます🤍 わたしの肌は赤みが出てしまうタイプなのでグリーンの下地があっているようで肌色補正に💮🙆♀️ 紫のタイプもあります。(紫は透明感up💜)Qoo10は二つセットで890円なので、緑と紫ひとつずつ購入もあり!!😉 肌色に合わせて使ってみてください👍
- 2022.02.18
- 2022.01.18
女子大生による9月購入品紹介🍠🍁 推したいもの詰め込みました 皆さんのおすすめも知りたいです😉 #キャンメイク #シルキースフレアイズ #yolu #カームナイトリペアヘアオイル #pdc #chu's_me #カラコン#購入品 #女子力up #垢抜け #買って後悔させません #いいね#フォロバ
- 2022.10.02
【私の0円美容】詳しくは動画ご覧ください☺︎効果出たらまた報告します☺️#団子鼻 #だんご鼻 #鼻クリップ #ナイトルーティン #垢抜け #お家でダイエット...
- 2022.02.09
このベージュの色味がいいですよね☺︎ 顔色が死なない系ベージュチーク このピンク味のあるベージュ程よい! 発色もパキパキはしてなくてふわっと発色するので失敗しにくいチークです😉 初めてチーク使う時って量がわからず付けすぎてしまっておかめさんみたいに失敗しやすいので初めてメイクする初心者さんにもおすすめできます🔰 最近、同じ色でチークとアイをまとめるとメイクに統一感が出て垢抜けるってTikTokで知ったので早速使ってみました結論、良い◎ 396円とお安いのでチークとアイシャドウ両方になると思ったら高校生の方にも良いかも🙆♀️ でも色味は落ち着いていて大人の方にも推せるベージュチークです☺︎
- 2022.02.14
私はここに定期もクレジットカードも鍵も🔑全部入ってるので絶対に持ち歩きます ミンティア食べてしまうので私の必需品🌱 生理痛に邪魔されたくない!出先で生理痛が起こっても対処できるように一回分の2錠は絶対にカバンに入っています これ絶対持ち歩いてる💄使ってるのは04パンプキンワイン🎃🍷 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー 出先では無難なブラウンの一色だけ入ってます🐻 これも必需品!!!電子マネーを使う機会が多いからこそ充電切れた時の不安感半端ないですよね ロクシタンのハンドクリーム梨の香り🍐キツくなくていい香りだし果実系の香りならハズレなし 女の子なら!持ち歩きましょう男の子でも!持ち歩きましょうトイレ行った後に服が濡れてるとみっともないですよ、と言いながらよく忘れる😂 スタバの限定水筒を使ってます500mlの水筒が入るサイズの鞄なのでマイボトル
- 2022.08.31