• めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖紫外線予報〗メイクを守るUVスティック‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥..」(1枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖紫外線予報〗メイクを守るUVスティック‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥..」(2枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖紫外線予報〗メイクを守るUVスティック‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥..」(3枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖紫外線予報〗メイクを守るUVスティック‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥..」(4枚目)

• な。
    な。

こんにちは🌞コメント失礼します📝 フォローありがとうございます😭私もコスメ集めるのにハマってます😆よろしくお願いします💫

• めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ

@ppp_ggこんにちは☺️🌸 こちらこそフォロバありがとうございます😭✨ コスメ集めお仲間ですね✨✨ぜひ仲良くしてください🙈💕

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖 紫外線予報 〗 メイクを守るUVスティック ..」

〖 紫外線予報 〗 メイクを守るUVスティック ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ファンデの前にひと塗りするだけで キレイが続く日やけ止めスティック☀️ ‎〜丁寧にメイクしたのに、夏は特に 気づいたら毛穴やテカリが目立ってたりして 朝のキレイが続けるためにはメイクの前に ひと塗りして「絶対やかない、崩さない」 今日からわたしにも簡単にできる‎ 〜 日焼けスティック最近流行っていて 増えてきましたよね!🙆🏻‍♀️✨✨ 日焼け止めって手が汚れたりベタついたり スプレーも均等に伸ばすために結局手で伸ばす ので急いでいる時はめんどくさいですよね🥲 わたしもそれでいつもゴミ捨てとか ちょっとしたコンビニとか日焼け止めを 塗らないで外に出てました😂☁️そしたら 腕や足などは白いのに顔だけ少し焼けちゃう😭 でも今年は外に出る時は必ず日焼け止め 塗るようにしてたら少し白くなった気がします! 中でもUVスティック手も汚れないし 急いでいる時はスティックを使う様に しています🙆🏻‍♀️💕💕そしてベタつかないので この上からメイクしたら皮脂をブロックして テカリを防いでくれるのでメイク持ちUP!🙈💄 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ○●商品説明●○ SPF50+・PA+++ メイクをキープしながら日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ、顔用の日やけ止めスティック。メイク前にサッとひと塗りするだけで、皮脂をブロックしてテカリを防ぎ、メイク持ちUP。水分量28%のうるおい処方でベタつかないのに、しっとり。凸凹毛穴肌をフラットに整え、自然にトーンアップします。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #mybest日焼け止め