• 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(1枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(2枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(3枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(4枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(5枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(6枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(7枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(8枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(9枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡投稿の最後..」(10枚目)

愛田まり(まりりん) on LIPS 「陶肌トリートメント体験レポ 投稿の最後に お得情報あり ..」

𓂃 𓈒𓏸 𝗥𝗘𝗩𝗜陶肌トリートメント体験レポ💆🏻‍♀️♡ 投稿の最後に お得情報あり📣🐮𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #REVI陶肌トリートメント っていう ハーブピーリングをやってきました🧚‍♀️💫 ⁡ インスタでよく見かけるし どうなんだろう!って思ってたやつ🫣♡ ⁡ やっと体験できたので正直レポートします💁🏻‍♀️✨ ⁡ ⁡ ⁡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ↓↓ 私が体験してみての正直レポート ↓↓ ⁡ ⁡ 📍𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗕𝗹𝗼𝗼𝗺 𓊆 @beauty_bloom.salon 𓊇 静岡県静岡市駿河区中島787-2 N105リジェール ⁡ 🕛9:30~21:30 🚗駐車場あり ⁡ ⁡ 🔖 私が受けたメニュー - - - - - - - - - - - - - - - - 毛穴/ニキビ/美白(MENU表 上から2番目) ※5枚目写真を参考にしてください💁🏻‍♀️ ⁡ ⁡ どのメニューにも陶肌パウダーが入っていて 基本ベースそれにプラスでオプションという感じ! その時のお肌の悩みに合わせてチョイスできるのが🙆🏻‍♀️◎ ⁡ 私は、毛穴も美白も気になる感じで お肌の様子を見ていただいて2番目に決定✨ ⁡ ⁡ ⁡ 🔖 施術の流れ - - - - - - - - - - - - - カウンセリング⇒クレンジング⇒洗顔⇒ハーブピーリング⇒保湿 ⁡ という感じで流れとしては至って普通の施術と 変わらないけど、すんごいのが洗顔😳✨ ⁡ モッコモコの弾力ある生クリームみたいな泡で お顔~首、デコルテまで贅沢にたっぷりつつんでもらえる♡♡ ⁡ これはすんごい贅沢で至福の時って感じでした🥰笑 ⁡ ⁡ 🔖 私の感想 - - - - - - - - - - - ※私の受けたことのあるハーブピーリングと比べてみての、あくまで私個人の感想です💁🏻‍♀️ ⁡ ✔︎︎︎︎ ピリッと感なく、皮もむけず直後からつるん✨ ✔︎︎︎︎ 翌日の方が肌のツヤ感は増した感じする! ✔︎︎︎︎ 毛穴の開きがキュッとした感じ?💡 ⁡ ✔︎︎︎︎ ハーブピーリング中は優しくマッサージされながら 浸透させてくれる感じでマッサージ感覚が良かった♡ ⁡ ✔︎︎︎︎ クレンジングは目元メイクや細かい部分まで しっかり丁寧に綺麗に落としてもらえたのも良かった! ⇒ 翌日までそのままがいいとのことで 全部のメイクをしっかり落とせてもらえたのも助かったし、 目元も綿棒など使って丁寧にやってくださっていて嬉しかった♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 私は𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆𝗕𝗹𝗼𝗼𝗺さんの美咲さんにやっていただいたんだけど、 まず美咲さんのマスク越しからも分かる ツヤ肌、お肌の綺麗さが良さを語ってるって感じ🥰 ⁡ 初回だと、モコモコの泡洗顔もついてくるらしいので ぜひ皆さんも贅沢気分を味わってみてほしい💗💕笑 ⁡ ⁡ ⁡ 「愛田の投稿見た!」って伝えると 𝟮𝟬%𝗼𝗳𝗳になるらしいので是非使ってください🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ※愛田の投稿見たと伝えても 私に一切お金は入りませんので安心して使って下さい!笑 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ pr: @beauty_bloom.salon #静岡ハーブピーリング #静岡エステ #静岡サロン #静岡市中島 #ハーブピーリング #静岡美容 #静岡エステ #肌ケア #美肌 #美肌ケア #毛穴ケア #revi陶器トリートメント #美活 #ハーブピーリング専門店 #美容マニア #美容オタク #ツヤ肌 #美肌作り #本音レビュー