• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・TotalBeautyRelaxationSalon 美温..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・TotalBeautyRelaxationSalon 美温..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・TotalBeautyRelaxationSalon 美温..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・TotalBeautyRelaxationSalon 美温..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・TotalBeautyRelaxationSalon 美温..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・TotalBeautyRelaxationSalon 美温..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ Total Beauty Relaxation Salon 美温活Labo ..」

・ ・ Total Beauty Relaxation Salon 美温活Labo ハーブピーリングに前から興味あったけど、 皮膚薄いし、痛そうだからこれまで一度もやった ことなかったんです🥹 でも、やっぱり角質ケアは定期的にしてあげるの 大事だよね。自宅でピーリングやってるけど、 やっぱり自宅でのケアだけだと、しっかり角質 除去できてる感じしない🥲 今回は、健康ダイエットに特化した Total Beauty Relaxation Salon 美温活Labo にお邪魔してきたよ😀 場所は東京都中央区 月島駅徒歩2分 住宅街の一角にあるサロン オーナーの小泉さんは 専門機関での看護師歴25年のセラピスト 今はファスティングにハマってるそうで なんと1年間に10kgも減量したんだって👍👍 今回は受けたのは 陶肌トリートメント(ハーブピーリング)120分 広々とした個室で、クレンジング→洗顔→ ピーリング→ハーブピーリング→鎮静のパック →整肌 そして、おすすめのコラーゲンマシンにも 初めて入ってみました🙏 使用しているリバイバルセラムはヒト幹細胞エキスで ニキビや毛穴、エイジングケア(年齢に応じたケア)にも ぴったりなんだって ハーブピーリングは若干マッサージするんだけど 痛みは全くなかった😘👍 もちろん終わった後赤くなったり、しみたり 皮むけなどのもなく、それなのに毛穴や凸凹が つるんとして、肌が明るくなってる感じなの🫶🫶 終わってすぐ、夜鏡見たときから 「おー肌色明るい」って感じで、翌日も もちっとしてて、スキンケアの馴染みが 上がっているように感じたよ✨✨ メイクノリもよくって、いつもよりなんか 2トーンくらい明るい感じした💙❤️ そうそう、コラーゲンマシーンは光がかなり まぶしいくて、サウナほど暑くないんだけど、 終わった後は結構汗かいてました🫰 そしてお肌つるりん ハーブピーリング後にコラーゲンマシン使うと 余計にいい感じなのかも💚🌹 こちらのハーブピーリングは 1週間に1回受けれる施術なんだって👍 ハーブピーリングやってみたいけど、 皮膚薄くて怖いな、なんて思ってる人にも こちらのハーブピーリングなら チャレンジしやすいと思うよ👍👍 ぜひチェックしてみてね PR @bionkatu_labo #ハーブピーリング #陶肌トリートメント #コラーゲンマシン #よもぎ蒸し #ファスティング #温活 #美温活Labo #中央区エステ

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)