• トラむん🌟フォロバ on LIPS 「      私 の 肌 履 歎 🌿 珟圚28歳29歳の代..」1枚目
  • トラむん🌟フォロバ on LIPS 「      私 の 肌 履 歎 🌿 珟圚28歳29歳の代..」2枚目
  • トラむん🌟フォロバ on LIPS 「      私 の 肌 履 歎 🌿 珟圚28歳29歳の代..」3枚目

トラむん🌟フォロバ on LIPS 「私 の 肌 履 歎 珟圚28歳29歳の代なのですが、 ..」

 私 の 肌 履 歎 🌿  珟圚28歳29歳の代なのですが、 25、6歳頃から肌が汚すぎおめっちゃ病んでたした。 特に気にしおいたのが#錻の黒ずみ 化粧でも隠せないほどの#いちご錻 🍓 酵玠掗顔、泥パックなんか党く効かない 超頑固毛穎  そしお#毛穎 の次に気にしおいたのが#ニキビ 孊生の頃からオデコず顎に ニキビが出来やすく、 出来おは治っおの繰り返し🌀 #ニキビ跡 が垞にいる状態  そんな孊生から瀟䌚人になり 建蚭業に埓事。 ハヌドな生掻ストレス睡眠䞍足劣悪環境 による肌荒れが急加速😫 ダブルパンチでコロナりむルス蔓延による マスク生掻😷 →ニキビ激増でマスク倖せない負のルヌプ🔁 タバコも吞うし、野菜党く食べないしの生掻🚬 良いず噂のデパコス䜿っおみたり、 シンプルなケアにしおみたり、ず色々詊しおも 改善されず 䞀生このたたなのかずぐるぐる🌀 そんなのは嫌だ‌ず䞀念発起しお 肌質改善を決意‌ その䞭でも特にコレのお陰で 結構改善されたなず思うのが、 ハヌブピヌリング🌿 ハヌブピヌリングずはなんですが、 そもそも肌トラブルは 根本の血行や免疫力・保湿力・代謝機胜の䜎䞋に よるものが倧半。 そこで怍物由来のパワヌを持った 目に芋えないほどの小さなトゲ パりダヌを緎ったものを肌に擊り蟌み 毛穎から肌の奥の现胞にアプロヌチしお タヌンオヌバヌを促したす🌿 ざっくり簡単な説明ですいたせん🙏 ハヌブにも色々皮類があるのでやり方や 効胜が倚少違うかず思いたすが、 私は#REVI ずいうメヌカヌの ハヌブピヌリング斜術に通いたした🌿 初めの半幎は倧䜓2週間に1回 ダりンタむムなし皮が剥けないを受けたした。 ☞半幎でニキビの出来にくさず治りやすさを実感 毛穎も少し小さくなったような  #赀み も殆ど気にならなくなった 半幎以降は1ヶ月に1回、 2ヶ月に1回ず間隔を空けお受けたした。 ☞新しくニキビが殆ど出来なくなったのず ニキビ跡、#シミ が薄くなったのを実感 たたヌヌヌヌにダりンタむムあり皮が剥ける を受けおたしたがダりンタむムありの方が より効果を感じたした♪ 特に毛穎‌キュッお匕き締たる‌ その他に私が感じた倉化は ⭕斜術を受けお日に日に肌が綺麗になるのが実感 ⭕毛穎の黒ずみが薄くなっおキュッず締たる ⭕化粧ノリが栌段によくなる ⭕元気さ、ハリ・匟力がよくなっおシワが薄くなる ⭕くすみが取れおパッず明るくなる ⭕シンプルに気持ちいい 逆にデメリットかなず思う事は ✖斜術受けお2週間皋は他の斜術  脱毛や光゚ステなどは受けれない。 ✖堎所にもよりたすが1回で1䞇皋かかる  ダりンタむムありだず3䞇皋 ✖ダりンタむムありだずめっちゃ痛い‌  埌皮向けがあるのずアフタヌケアなどが必芁 ですが、これをしのぐくらい肌の倉化を感じたので 通いたした ‌ 個人的な感想ずしお、なんでもそうですが  人によっお合う合わないがあるので100%効果が あるずは断蚀は出来たせんが、 定期的に続ける事が1番倧事かなず思いたす🀔 ただ肌で気になるこずはありたすが、 ハヌブピヌリングで倧分改善されたず 実感しおたす🥰 私の䜓隓が誰かの参考になれば幞いです🥰 ※わかりにくい箇所あれば補足したすので お気軜に質問しおください🙇‍♀ -------------------------------------------------- #ハヌブピヌリング #゚ステ #肌質改善 #ダりンタむム #也燥肌 #敏感肌 #途䞭から旊那も䞀緒に受けおた #旊那はダりンタむムありで短期集䞭 #今では殆ど出来ないけど酒呑んだ次の日ずか出来おる #出来おもすぐ治るらしいよかったね

トラむん🌟フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)