7f5c246a25b939cab966f0db 1572346894 thumb

REVLON(レブロン)ウルトラ HD ジェル リップカラー

• ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) ウルトラ HD ジェル リップカラー(口紅)の口コミ「*ポイントメイクレポ*ウルトラHDジェルリ..」

ぴこり
  • ぴこり

*ポイントメイクレポ* ウルトラHDジェルリップカラー 710 (レブロン) 税別1300円 総合評価★★★☆☆ 仲良くさせてもらっているユーザーさん あみちゃんが使っていて、真似っこ購入。 発色重視で買うならおすすめ。 このカラー、好きです!!! 塗り心地は滑らかでクリーミー 塗り重ねなくても、十分な発色です。 仕上がりは、ぷるぷるで艶のある唇に テカテカのわざとらしいリップが苦手な方も この位ならいいかも?と思えるんじゃないかな 大人でも使える…オフィスでも使える… お値段、1300円ーーー!!! ただ、香りが強めです。 バニラがこれでもかと言うくらいぐいぐいくる。 細身スティックで知的系かと思わせといて… オラオラ系なんですね。 食事の直前には塗ってはなりません。 御構い無しに香りが主張してくる。 え、おにぎり? そこはパンケーキじゃないの?オラオラ バニラの香りが海苔と喧嘩を始めます ここをクリアすれば!結構好きです。 ティントではないので、持ちは普通だけど 一度塗りでも発色するし、仕上がりが綺麗。 少し乾燥するから、保湿してから塗るのが良さそうです。 もしかすると、すこーしペタッとするのが 気になる方もいるかな? 次回は、レブロンのリップで一番好きな バームステインについてレビューしたいと 思います!! あみちゃんのおすすめカラーを買い足して 何本かあるので一気に! 以上、いつかあみちゃんと苺食べたいぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました♡ #レブロン #ウルトラHDジェルリップカラー #プチプラ #プチプラぴこり #ぴこりっぷ #あみちゃんの真似っ子 #皐月賞 #キタノコマンドール #うまぴこ

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×口紅

バーム ステイン / REVLON(レブロン)

バーム ステイン

• クチコミ数:2022件
ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD マット リップカラー

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD ジェル リップカラー

REVLON(レブロン)×口紅の商品をもっと見る

• あさい

あさいぴこちゃん❤️ ぴこちゃんの独特の表現がツボすぎるあさいでございます😚💕 リップて何本あってもいいよね〜〜😆💖 私もリップを近々大量購入しようとしているよ…😏

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさいちゃんおはよう☀ あさいちゃんの大量購入すごそう😆✨ リップたくさん欲しくなるよね〜💕💕 私は来週シュウの新作予約しに行こうかと‼️

• ミホ

ミホぴこりさん❤️ 売り場通るたびに気にはなってるんです(*,,ÒㅅÓ,,) でも、買ったことない…🙄

• ぴこり

ぴこり@snow_flowerミホさん〜💕 ミホさんデパコスからプチプラまですでに相当数所有している印象💦 レブロン、また新しいリップが出てて気になっています😙💕

• あ み

あ みいちごー!!🍓 ぴこりちゃんありがとう(´;ω;`)💕 すき(´;ω;`)💕💕 めっちゃうんうん!そうそう!って思いながら読んだ🙌💓 おにぎりがツボ過ぎて😂私はコーヒー飲む時バニラ風味で楽しんでる(笑)おにぎりはわろた😂(笑) バームステインレビューも楽しみにしてるね💋💄

• ぴこり

ぴこり@j_y_mixいちごーっ🍓 コーヒーなら楽しめそう😳✨ そうか、バニラを逆手にとってるね✨ さすがあみちゃん💕 仕上がりがふっくらした唇になるのがいい感じで、買ってよかったよ〜😍

• あ み

あ み@pinchan188cmそう、逆手にとっていくスタイル😂笑 香り系苦手な人はNGなリップだよね😂 私も仕上がりとカラーが好きです💕💋 おそろコスメ嬉しい🙌💕

• ぴこり

ぴこり@j_y_mix感服いたしました👏 私も逆手にとって使おう‼️ カラーが茶色すぎずボルドーすぎず…たまらんやつ💖おそろうれしーい✨

リップティント N

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) ウルトラ HD ジェル リップカラー

2017/4/17(最新発売日: 2019/4/25)