• ジャスミン on LIPS 「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02..」(1枚目)
  • ジャスミン on LIPS 「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02..」(2枚目)
  • ジャスミン on LIPS 「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02..」(3枚目)
  • ジャスミン on LIPS 「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02..」(4枚目)

ジャスミン on LIPS 「キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ..」

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02サクラチュール SPF19PA++ Amazonで1034円でした 春を連想させるような可愛いフェイスパウダーが出ました、、可愛い過ぎる、、 パッケージもついて1000円で買えるフェイスパウダーって神過ぎる、、 塗ってみるとサラサラとしていて、ベースメイクの仕上げ、メイク直し用のフェイスパウダーだそうです。 ナチュラルに仕上げたかったり、夏場の顔面がヨレるのが怖い時に使えるなと( ºロº) ワントーン明るくなって白浮きしにくい色合いだなと感じました。 私は油性肌気味ですが、乾燥肌の方は乾燥しそうと感じました。 毛穴をふんわりぼかしてくれていて、くすみを飛ばしてくれるので重宝しそうです。 新しくパッケージが変わったみたいですが、前よりもコンパクトでシンプルに。鏡のように蓋面がなっていて、パッとリップ直しなどに良さげ。指紋が付きやすいのが難点。 前はボタン?のように押してプッシュタイプの蓋でしたが、今回はそれがなく蓋と底がカチッと☆ハマるタイプ 完全に見た目の可愛さで買いましたが実用性もあって素敵です。