• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️   🇰🇷韓国🇰🇷  ..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️   🇰🇷韓国🇰🇷  ..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️   🇰🇷韓国🇰🇷  ..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️   🇰🇷韓国🇰🇷  ..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️   🇰🇷韓国🇰🇷  ..」(5枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️   🇰🇷韓国🇰🇷  ..」(6枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️   🇰🇷韓国🇰🇷  ..」(7枚目)

イーさん。 on LIPS 「 韓国🇰🇷 ザ・ハノル🇰🇷 ..」

🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️🇰🇷☀️    🇰🇷韓国🇰🇷    🇰🇷ザ・ハノル🇰🇷 🇰🇷リアルサンパッチプラス🇰🇷  ☀️ついに❕   2022.4.21   日本上陸 ☀️韓国で話題のUVパッチ ☀️先行お試しさせて    いただきました💦   【アウトドアコスメ】 ➡⛳GOLF ➡🎾TENNIS ➡🏃‍♂RUNNING etc   【UVパッチ】      裏ゎゲル素材   →CICA   →ヒアルロン酸   →アデノシン   →オレンジの100倍の    ビタミンCを含む    カカオプラムエキス   →ツボクサエキス           配合 【スポーツアパレル素材で    使用される機能性生地】   →通気性   →防水性   →紫外線98.9%遮断   →保湿   →シワ改善 ☀️アウトドアだけでなく   日常の肌ケアとしても   使えます❕❕❕  ‥‥とゆうことで‥‥‥ ☀️さっそく❕ 1セットいただいたので 1つだけ右頬に 貼ってみました😊 (左頬との違いを見たい為です) ☀️まず40分 (頬の3分の2くらいの大きさ)   貼ってみました❕ ☀️ピッタリくっ付くので   運動中も剥がれないと   思います👍 ☀️少し厚みのあるシートで‥‥ ☀️たった40分で💦   保湿💮💮💮   ツヤ💮💮💮   潤い💮💮💮   弾力💮💮💮     感動〜〜〜💮 ☀️これゎナイス👍と思い‥‥   頬の残りの3分の1   下の方に貼って   そのまま寝ました🤭   ‥‥‥ら‥‥‥‥ ☀️右頬と左頬の違いゎ明らか❕ ☀️UVケアと美容ケアが   同時にできるので   これからの季節   大活躍ですね~😍 ☀️日本でもアウトドアシーンで 使われてるの😊 早く見てみたいです🤩 @thehanol_japan 様 ありがとうございました~🙇 #韓国#韓国情報#ハノル#uvパッチ#紫外線対策#日焼け対策#貼る日焼け止め#uvケア#サンブロック#韓国コスメ#サンパッチ#美容#アンチエイジング#アウトドア#テニス#ゴルフ#ランニング#uvカット#cica#日焼け止め#アウトドアコスメ#sport#スポーツ#golf#tennis#running#韓国美容#koreanbeauty#リアルサンパッチプラス #シミケア