あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「ニベア デオプロテクトケア スプレヌ ..」

ニベア デオプロテクトケア スプレヌ デコルテから足先たで、党身の汗・ニオむケアができるデオドラントスプレヌのご玹介です。 この床、ご瞁がありニベア様からいただきたした🙇‍♀✚ 奜みに合わせお遞べる3぀の銙りの䞭から、プレシャスサボンの銙りを䜿甚しおいたす。 🔍商品情報 商品名:ニベア デオプロテクトケア スプレヌ プレシャスサボンの銙り 䟡栌:オヌプン䟡栌 内容量:150g 💡商品の特城 ✔3぀の䞻芁汗臭タむプにアプロヌチ すっぱい、ツンずする、モワッずしたニオむの元になるニオむ菌を殺菌しお防臭 ✔デコルテから足先たで党身の汗・ニオむケア ワキだけでなく広い範囲の汗・ニオむケアが手軜にできる ✔ 矎容ミルク成分入りのスプレヌ 矎容ミルク成分*(保湿) *アボカドオむル、濃グリセリン、ラりロむルグルタミン酞ゞ(フィトステリル・オクチルドデシル) ✍実際に䜿甚しおみお キャップが䞀䜓になっおいお、捻るずロック⇄解陀ができたす。 キャップ取り倖すこずなく䜿えるので楜チン♫ たた、1本で足先たで手軜にニオむケアができるずころがよかったです✚ 倏堎はストッキングで足が蒞れおニオむも気になるこずが倚いので、これから掻躍しおくれそう スプレヌした埌の肌は、サラサラしおいお気持ちがよかったです👍 プレシャスシャボンの銙りは、枅朔感のある爜やかな銙りでした🌿 銙氎のような玠敵な銙りを楜しみながら、ニオむケアができるのでぜひ䜿い続けおいきたいなず思いたした🙋‍♀ 玠敵な商品をありがずうございたした❀ #ニベアデオプロテクトアンドケアスプレヌ #ニベア #制汗剀 #コスメ奜きさんず繋がりたい#懞賞垢さんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容垢さんず繋がりたい#いいね#コスメレビュヌ #メむク奜きな人ず繋がりたい#いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #本音レビュヌ