• Rちゃん/美容レポ on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧❤:️𝐌𝐞𝐥𝐯𝐢𝐭𝐚ㅤ🖤..」(1枚目)
  • Rちゃん/美容レポ on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧❤:️𝐌𝐞𝐥𝐯𝐢𝐭𝐚ㅤ🖤..」(2枚目)
  • Rちゃん/美容レポ on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧❤:️𝐌𝐞𝐥𝐯𝐢𝐭𝐚ㅤ🖤..」(3枚目)
  • Rちゃん/美容レポ on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧❤:️𝐌𝐞𝐥𝐯𝐢𝐭𝐚ㅤ🖤..」(4枚目)
  • Rちゃん/美容レポ on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧❤:️𝐌𝐞𝐥𝐯𝐢𝐭𝐚ㅤ🖤..」(5枚目)

Rちゃん/美容レポ on LIPS 「 🖤:ロルロゼ ピンクフィット ボディオイルㅤ ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤:️𝐌𝐞𝐥𝐯𝐢𝐭𝐚ㅤ 🖤:ロルロゼ ピンクフィット ボディオイルㅤ ❤️:𝟏𝟎𝟎𝐦𝐥/𝟓,𝟎𝟎𝟎円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ New!! メリハリのある健康的なボディ肌へ。 肌をうるおし、ハリを与える 「クランベリーオイル」を新配合💖 @girlsaward_official さまより お試しさせて頂きました🎁❤️ 最近の寝る前のルーティン🕰💕 見た目も高級感があって 可愛いマッサージオイルだよん☺️😊 冬に蓄えた 二の腕、ウエスト、太もも…やばい😑⚡️ 色も可愛いこのピンクオイルで、 気になる贅肉を撃退マッサージしてます🐷 ベタベタしないドライオイルだから 使用感は、気に入りました😍😍´- フレッシュなスパイシーストラスの香りが すんごい強いっ!!😫 香りは好き嫌い別れるかも🤔 𝐋𝐞𝐭'𝐬 𝐭𝐫𝐲 🫰🏻💕 #Melvita#メルヴィータ #マッサージオイル #ボディオイル#オーガニック#オーガニックコスメ #ダイエット#ダイエット