•  カタツムリ on LIPS 「#顔面偏差値UPマスク私がオススメする、顔面偏差値UPマスクは..」(1枚目)
  •  カタツムリ on LIPS 「#顔面偏差値UPマスク私がオススメする、顔面偏差値UPマスクは..」(2枚目)
  •  カタツムリ on LIPS 「#顔面偏差値UPマスク私がオススメする、顔面偏差値UPマスクは..」(3枚目)
  •  カタツムリ on LIPS 「#顔面偏差値UPマスク私がオススメする、顔面偏差値UPマスクは..」(4枚目)
  •  カタツムリ on LIPS 「#顔面偏差値UPマスク私がオススメする、顔面偏差値UPマスクは..」(5枚目)
  •  カタツムリ on LIPS 「#顔面偏差値UPマスク私がオススメする、顔面偏差値UPマスクは..」(6枚目)

カタツムリ on LIPS 「 #顔面偏差値UPマスク ..」

#顔面偏差値UPマスク 私がオススメする、顔面偏差値UPマスクは、 楽天市場にあるAショップの立体型不織布マスク です!! 単色もセットも1箱、1000円税込 色は、14色展開となってます! 単色は、50枚セットです! ○スモーキーピンク ○ローズ ○アイボリー ○ワインレッド ○ベビーピンク ○ピーチ ○ホワイト ○ラベンダー ○カフェオレ ○モカ ○グレー ○アッシュ ○ネイビー ○ブラック そして、アソートセットです。 このセットは、1色12枚×4色の48枚セットです! ○Aタイプ 特にイエベ春にオススメ♪ アイボリー、ベビーピンク、ピーチ、ラベンダー ○Bタイプ 特にイエベ秋にオススメ♪ モカ、ローズ、スモーキーピンク、カフェオレ ○Cタイプ ブラック、アッシュ、ネイビー、グレー このマスクは、形が3D立体構造なので 小顔に見えますし、マスクの中の空気があまり 漏れないので、コンタクトも乾きにくかったです。 暑い日は、このマスクの方がマスクの中が 蒸れなかったので、ここからの季節に もってこいだなと思ってます! 楽天市場で、まとめ買いがオススメです! 私もまとめ買いしました! なぜなら…!! 5箱以上購入で、5%オフ! 10箱以上購入で、10%オフ! 20箱以上購入で、20%オフ! これは、5月16日までなので、 気になった方は、お早めに! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #顔面偏差値UPマスク #マスク_小顔 #楽天市場 #おすすめ #不織布マスク #立体マスク #立体不織布マスク #カラーマスク