• ri✬ on LIPS 「...サムバイミーのゆずナイアシン30デイズミラクルブライトニ..」(1枚目)
  • ri✬ on LIPS 「...サムバイミーのゆずナイアシン30デイズミラクルブライトニ..」(2枚目)
  • ri✬ on LIPS 「...サムバイミーのゆずナイアシン30デイズミラクルブライトニ..」(3枚目)

ri✬ on LIPS 「. . . サムバイミーのゆずナイアシン30デイズミラクルブラ..」

. . . サムバイミーのゆずナイアシン30デイズミラクルブライトニングトナー&ゆずナイアシン30デイズミラクルブライトニングセラム✨ . . 一枚目写真の左側がトナー、右側がセラムとなっております!! . . 私自身サムバイミー大好きで緑のパッケージ(ニキビ用)のボディウォッシュや化粧水を購入して気に入って使っていたこともあり、今回こちらのゆずトナー&セラムを使うのもすごく楽しみでした✨ . . まず香りですが、2点ともゆずの香りまんまです☺️食べたくなる美味しい香りがします笑 トナーのテクスチャーはサラッとしておりみずみずしい感じで伸びも良いです✨セラムはトナーよりもトロッとしていて保湿力高めでした!!✨塗った後の肌はもっちりしっとり☺️さらにナイアシンアミドが配合されてるので、継続して使用していくと透明感のある透き通った肌が目指せそうです✨ . . サムバイミーシリーズは使用感も良くクセになるくらいハマってしまいます👍是非気になった方はチェックしてみてくださいね☺️ . . #サムバイミー #ゆずトナー #美白トナー #ゆずコスメ #おすすめトナー #ゆず化粧水 #ブライトニング #美白ケア #スキンケア #化粧水おすすめ #美白管理 #美白肌 #美肌 #ゆずセラム #ゆず美容液 #ゆず #ゆずコスメ #美白セラム #美白美容液 #しみセラム #美容液 #セラム #ゆずエキス