D33649aa98c1d8732d9a2f90 1577340701 thumb

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❤️MISSHA❤️🌼モダンシャドウイタル..」

ミホ
  • ミホ

❤️MISSHA❤️ 🌼モダンシャドウイタルプリズム🌼 ✨イタリアで誕生したコレクション✨ ⚪ベルベットようなタッチ感とフィット感 ⚪柔らかい粉質・質感 ⚪鮮明に発色 ⚪パール感で上品なキラキラ ⚪立体打錠されたチェーンパターン模様 私はQ10で購入して、注文してから5日間ぐらいで届きましたぁ🤗 5個購入しましたぁ❤️ ✨5、バールンドレス コーラルカラー ✨12、ピッチスムージー ピンクベージュ ✨14、ローズボンボン こちらは、パール感が控えめなロー ズブラウン ✨22、メリードア ピンクかかったゴールド ✨24、ビューティーハント ピンクのラメがキレイなレッドカラ ー どのカラーも本当にキレイで気にいりましたぁ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❤️❤️❤️ 見た目も上品で可愛くて、集めたくなります(੭ु ´͈ ³ `͈)੭ु⁾⁾・*♡ メイクに使用したのは、 ハイライトと下まぶたに22 アイホールに12 二重幅に24 今日は裸眼なので、黒目が小さいです😀 そして、前髪短め:(,,ŏ ŏ ,,): 以上、見て頂いてありがとうございましたぁ(pq*´꒳`*)♥♥*。

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さん使いやすそうだし上品な発色が綺麗だな~😚💎使ってみたいー٩(* 'ω' *)و💓💓 お花に囲まれたミホたん…😍!妖精!?妖精なの!??Σ(,,ºΔº,,*)🌹🌹 短め前髪可愛いすぎる~😳💓

• ミホ

ミホ@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ うん、ずーと気になってて思いきってポチっとして購入したよ(///∇///) 可愛いし、上品な輝きだし…オススメだよ(///∇///) Q10なら2個で2000円ちょっとだし🤗 他のカラーも欲しいかなぁって思ったよ🤤 前髪切りすぎた(´ノω;`) すぐに伸びるもんo(;д;o) 吉見ちゃん、ありがとう(//ฅωฅ//)💗

• ぴこり

ぴこりこれ私も買いましたー💕 12号のピンクスムージーが好きすぎる✨ ミホさんのぱっちりおめめにぴったりフィット☺️✨かわいい💕

• ミホ

ミホ@pinchan188cmぴこりさん❤️ 12可愛くて、使いやすいですよね(*ฅ´ω`ฅ*)❤️ お揃いですね(*,,ÒㅅÓ,,)و 買って良かったと思いましたぁ🤗 ぴこりさん❤️いつも、誉めてくれてありがとうございます(੭ु ´͈ ³ `͈)੭ु⁾⁾・*♡

• かぽ

かぽミシャのアイシャドウ、 カートにいれて出しての繰り返しだったの💕 みーちゃんのレビューみたら買うしかないね👨‍❤️‍💋‍👨✨ みーちゃんなんて可愛い♥️♥️ 本当大好きな可愛いみーちゃん😍

• ミホ

ミホ@colorful_cosme_ha7かーちょん❤️ かーちょんもこれ気になってたんだね🤗 良かったと思ったから、買って失敗はないと思うよ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💓 是非、お揃いに(*//艸//)♡ わーい(ノ≧∀≦)ノ 大好きなんて、ありがとう😳💕 かーちょん❤️可愛かったなぁ(´✪ω✪`)❤️ 私も、可愛いかーちょん大好き(*゚∀゚人゚∀゚*)💗

• ami

amiミホちゃん(=´∀`)人(´∀`=)❤️ めちゃくちゃキレイな色みで 可愛すぎるうう(●♡ᴗ♡●)!! ピンク色がまた可愛すぎてミホちゃんに ちょおおお似合いだね😍💕 いつ見ても本当可愛いしぱっちりお目々 羨ましい😂💗💗💗 あとっ!!前髪!!やばい!! ドストライク!!すっごい似合ってる! 全部可愛すぎるよおおー♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡

• ミホ

ミホ@orioriおりちゃん❤️ うん、このアイシャドウきれいだよ❤️ 買って良かったぁ(´,,>ω<,,`)♡って思った ぁ(///∇///)❤️ 前髪ね、切りすぎた…やっちゃった😱って思ってたけど、 良かったぁ(//ฅωฅ//)❤️ ありがとう(੭ु ´͈ ³ `͈)੭ु⁾⁾・*♡

• nana

nana見た目も何かのハイブランドみたいだね😚❤️❤️ オシャレ✨💗✨💗 ミホちゃんー😚綺麗❤️美人❤️ 雑誌とか出てそうだよー😚❤️❤️

• ミホ

ミホ@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️ うん、ハイブランドのコスメ作ってるところで製造してるみたいだよ(´✪ω✪`)♡ なんか、高級感あるよね💗 いつも誉めてくれて、ありがとうଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°❤️❤️❤️

• ちぃ

ちぃいいね押したときにコメしたかったんだけど、寝落ちしてた〜😣💦 パケ可愛いくて💕nanaちゃんも言ってるけど、ほんとハイブランドみたい😊✨ そしてミホちゃん安定の美人さん💓💓 短い前髪もとっても可愛くて似合ってるよ😘

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ そうなんだねΣ(,,ºΔº,,*) 最近、忙しいのかなぁ? うん、パケかわいいよね(///∇///)❤️ カラーも上品なパール感だし、オススメだよー(///ω///)💕 ちぃちゃん❤️ありがとう(;ω;`*)❤️ 皆、優しいなぁ(๑//ο//๑)♡

• 退会予定

退会予定ミホたーーーん!!!!! 見つけちゃった!!!!!! おそろやばいいいしかもたくさんかってる😂💗💗 一気にミホたんのほうが先生だー❤❤❤ このジュエリー感やばいやっぱかわいい😂💗💗💗ミホたんにお似合い💗💗💗 ミホたんほんと綺麗ですき…… わたしのミホたん(合言葉)

• ミホ

ミホ@misukechaanみーすけたん❤️ ミシャのアイシャドウ気にいったよぉ(*˘︶˘人˘︶˘*)ぎゅーぅ♡ お揃い、お揃い❤️ ミシャのアイシャドウの知識と使い方は、みーすけたんの方が先生だよぉ(pq*´꒳`*)❤️❤️❤️ 高級感があるよね(๑//ο//๑)♡ みーすけたん❤️ありがとう❤️ 私のみーすけたん(*//艸//)笑

• あさい

あさいあれー⁉︎ちょっと待って〜〜🙄見落とし…こんな素晴らしい投稿を見落としてたのが悲しすぎる… 私もミシャのこのアイシャドウ1個だけだけど、買ったの〜(*´꒳`*)❤️ で、今投稿あげた💖 これいいよね✨粉質も😍可愛いさも💕 ミホたんのスウォッチ見たら他のも欲しくなっちゃう😊💕 そして、前髪の短さおそろ💓 私も前髪眉上に切ったばっかり❤️笑

• ミホ

ミホ@asai_iasaあさたん❤️ あさたんも買ったんだね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❤️ これ気になってて…使ってみて良かったから他のカラーも気になってるよ(*´ω`*)💗 前髪もお揃いなんだね (♡ˊ艸ˋ♡)グフフ💓

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ミホさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
MISSHA(ミシャ)