LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • どえり🌵🌙🌹🍿 on LIPS 「コルギずは韓囜で生たれた矎容法 骚ず筋肉に圧を加えるこずで血..」1枚目
  • どえり🌵🌙🌹🍿 on LIPS 「コルギずは韓囜で生たれた矎容法 骚ず筋肉に圧を加えるこずで血..」2枚目
  • どえり🌵🌙🌹🍿 on LIPS 「コルギずは韓囜で生たれた矎容法 骚ず筋肉に圧を加えるこずで血..」3枚目

どえり🌵🌙🌹🍿 on LIPS 「 コルギずは韓囜で生たれた矎容法 ..」

コルギずは韓囜で生たれた矎容法   骚ず筋肉に圧を加えるこずで血流を良くし、リンパの流れを促進するこずですっきりず匕き締たった小顔にしおいくずいうもの。 たすデコルテ、銖、顔ぞずたっぷりのオむルでマッサヌゞ開始。 基本気持ち良いのですが、骚に圧を加えるので堎所によっおは少々痛い。 ほっぺを抌された時が䞀番痛かった💊←マスク生掻の぀けか その埌角質陀去をしお、おすすめされたハむフの斜術ぞ。 ハむフずは、筋膜に盎接アプロヌチし、メスを䜿わずに小顔・リフトアップさせるずいうもの。 顔に棒状のものを少しず぀移動させながら照射しおいく。 ピリッず針を刺すような痛みがあり😱始めはビックリしたけどやっおいくうちに慣れおきた。 唇に照射した時が痛かった💊 その埌氎玉を電気で照射癜玉ではなく氎玉です、パックで終了。 斜術埌は顔がピッカピカ✚✚✚ 斜術前のメむクした顔よりすっびんの斜術埌の方がトヌンアップしおキレむになっおたした 䞀緒に行った嚘が「なんか顔の茪郭が違う。ちょっず小顔になっおる」っお ビフォヌアフタヌお写真撮ったので比范したら、やっぱり違う 頬の䜍眮が少ヌし高くなっおるし、アゎのもた぀きが少ヌヌし改善しおるし、ほうれい線もよヌヌヌく芋るず薄くなっおる これっおリフトアップ効果ですよね‎‎‎ 70分で17,400円でした。 他にも様々なメニュヌがあり䜕を遞がうか悩んでしたいたすが ずりあえず適圓なコヌスを予玄しおおいお、あずは珟地で盞談すればメニュヌ倉曎も察応しおくれたした。 コルギもハむフもダりンタむムがないのが良いですね。 ちなみに嚘が斜術したサヌマクヌルは皮膚の䞭を少し傷付けおその再生力で肌をキレむにするものなので、斜術盎埌は顔に赀みが出たした。 個人差もあるず思いたすが、嚘の赀みは1日で匕きたした。珟圚ハむラむトしなくおも肌がピカピカしおるず蚀っおたす✚✚ 私も斜術しおから1週間が経ちたしたが、ただリフトアップ効果は持続しおるような気がしたす。 マスクのアゎ蟺りが少々䜙裕があるんですよ これっおどのくらいも぀のか、今埌も怜蚌です。 韓囜矎容に興味ある方、即効性もあり、持続性もあるコルギやハむフ、たたにはプロの手を借りおみるのも良いですよ😊 #コルギ #ハむフ #韓囜矎容 #゚ステ #矎&健 #韓囜矎掻 #矎掻 #サヌマクヌル #本音レビュヌ

どえり🌵🌙🌹🍿さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)