• ananamargaret on LIPS 「ナチュライフハックスキンケアクリームのご紹介です💕お肌に悩む大..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ナチュライフハックスキンケアクリームのご紹介です💕お肌に悩む大..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ナチュライフハックスキンケアクリームのご紹介です💕お肌に悩む大..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ナチュライフハックスキンケアクリームのご紹介です💕お肌に悩む大..」(4枚目)

ananamargaret on LIPS 「ナチュライフハック スキンケアクリームのご紹介です💕 ..」

ナチュライフハック スキンケアクリームのご紹介です💕 お肌に悩む大人のためのシカクリーム💕 https://item.rakuten.co.jp/natulifehack/10000010/ とにかくパッケージが可愛いんです💕 小さくてバッグ👜に常時入れておけるサイズ💕 マスクをしすぎで、肌がチクチクしたりしませんか? 私の肌は今のところ見た目は荒れてはいない んだけど、 マスクの中がいつもチクチクする感じがする💦 見た目ではわからなくとも、きっと荒れてるんですよね😂😂😂 このスキンケアクリームは、医療従事者向けに開発した商品だそうなので、 肌のことをきっとすごく考えられてると思うので、使う前から期待大💕でした💕 クリームの出し口は小さめなので、 出しすぎることもなく、調整して出せるチューブ型なので、使いやすいです💕 中の白いクリームは、 濃厚ながらもサラリとしていて肌にさらっと 馴染む感じでした💕 このクリームは、 肌荒れを予防する、肌鎮静効果や、 シワやシミにアプローチするエイジングケア効果があるそうなので、(最先端のエイジングケア成分、ブラックビーオーム🐝が、はいっているそう💕) 🐝ブラックビーオームの効果🐝 スイスの一部の地域のみに生息する希少な黒蜂によって産生された蜂蜜を発酵させた 原料🍯 ・常在菌のバランスを整える ・過剰な皮脂の分泌を抑える ・アンチポリューション効果 マスクのトラブルに丁度、ありがたい💕です。 のびがいいので、たっぷりつかえそう💕 私はマスクの下中心に、少量を薄く伸ばし、使用してます。 毎日のケアに是非取り入れたい一品です💕 #ナチュライフハック #ナチュライフハックスキンケアクリーム #シカクリーム #cicaクリーム #肌荒れ #肌荒れ改善 #肌鎮静 #ニキビケア #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ改善 #マスク荒れ #マスク荒れ対策 #cicaクリーム愛用中 #エイジングケア #コエタス #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #フォロー#pr