• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(9枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip[LipHipLonglastingLipMatt..」(10枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LipHip [ LipHip Longlasting Lip Matte ] ..」

LipHip [ LipHip Longlasting Lip Matte ] ⁡ ⁡ ポイントメイクを中心にカラーメイクのための コスメアイテムを展開する 韓国コスメブランド"LipHip" ⁡ ⁡ 本日は落ちにくいリップをお探しの方に おすすめの "LipHip Longlasting Lip Matte" をご紹介していきます💄 ⁡ ⁡ ⁡ カラーは画像をみていただきたいのだけれど 好きな色が見つかる幅広いカラー展開💗 ⁡ ⁡ 私は04のFRENCHKISS推しですねぇ、 マットになった時の優しいコーラルブラウン感、可愛い。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そうなんです、 最初の方の一色ずつスウォッチは塗りたて・ 腕のスウォッチはマットに落ち着いた時のカラー。 マットになると少し色が柔らかくなるイメージです🤔 ⁡ ⁡ ⁡ そしてね!マットになってからのキープ力がすごい。 最後のゴシゴシ擦った動画見て欲しい。 指につかない...! ⁡ ⁡ ⁡ しっかり高発色でリップ主役のメイクにも、 キープ力重視の時にも大活躍しそうです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ LipHipはQoo10のオフィシャルストアがありますよ〜! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはLipHip様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #リップヒップ #落ちないリップ #マスクにつかないリップ #マットリップ #マットティント #韓国コスメ #私の人生コスメ #本音レビュー