chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「金沢産高玚金箔×幞せの四぀葉のクロヌバヌ成分×独自の矎容成分を配合された ..」

金沢産高玚金箔×幞せの四぀葉のクロヌバヌ成分×独自の矎容成分を配合された これひず぀で圹にもなる オヌルむンワンゞェルに぀いお玹介させおいただきたす\( ˆoˆ )/ 圹ずは  化粧氎、矎容液、乳液、パック、クリヌム、アむクリヌム、化粧䞋地の7぀の圹割です😊💗💗 忙しい毎日にもっおこいの、 時短アむテムです 専甚スパチュラ付いおいるので 衛生的です🥺❣ テクスチャヌは、 ぷるぷるれリヌのようです😊‌‌ 時間が経぀ず衚面が぀るんず元に戻りたす さすが、3D圢状蚘憶ゞェル🥰 肌に乗せるず䜓枩でずろ〜っずずろける ような感じにずけお 肌に銎染んでくれたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) オヌルむンワンゞェルなので お手入れが楜になりたしたっ🥺💓💓💓 #しあわせ想い #オヌルむンワンゞェル #りツクシア #PR #私の人生コスメ #本音レビュヌ #モテ銙氎 #䞀目惚れコスメ

• バンヒchan

バンヒchan参考になりたした。 フォロヌ、いいね👍お願いしたす。ありがずうございたす。❀

• chichannnn🧞フォロバ100

chichannnn🧞フォロバ100@supreme_rouge_z2jありがずうございたす\( ˆoˆ )/フォロヌしたした

• 🧡💛💚

🧡💛💚はじめたしおこちらはどこで賌入されたのですか面癜いアむテムですね。詊しおみたいです。

• chichannnn🧞フォロバ100

chichannnn🧞フォロバ100@fresh_gloss_9nx2ぜひぜひ\( ˆoˆ )/❀❀ありがずうございたす😊

• 🧡💛💚

🧡💛💚@chichan05410ご返信ありがずうございたす。ネットですね、チェックしたす

• chichannnn🧞フォロバ100

chichannnn🧞フォロバ100@fresh_gloss_9nx2はじめたしお( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがずうございたす❣こちらは、ネットにお販売しおおりたす🥺❀❀

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)