• コスザッカ on LIPS 「\手作り感覚で高濃度なピュアビタミンを補給!/ミシャビタCプラ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\手作り感覚で高濃度なピュアビタミンを補給!/ミシャビタCプラ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\手作り感覚で高濃度なピュアビタミンを補給!/ミシャビタCプラ..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\手作り感覚で高濃度なピュアビタミンを補給!/ ..」

\手作り感覚で高濃度なピュアビタミンを補給!/ ミシャ ビタCプラス集中アンプル 15g 1,912円(Qoo10メガ割価格) ビタミンC系の美容液もかなり渋滞していたので、やっと昨年のメガ割の時に購入していたミシャのビタCプラス集中アンプルを使ってみました😊✨ ミシャのビタCシリーズと言えば、前に紹介した弾力アンプルが有名ですが、実はこちらも凄いんです💓 韓国では、美白の機能性化粧品として認められていて、なんとリポソーム化された純度99%のピュアビタミンCパウダーが10%も入っている高濃度ビタミンCアンプル🍋 最初に1プッシュしてよく振ることで、ビタミンCパウダーが美容液に混ざって集中アンプルが完成!とにかく新鮮😍 サラサラした水っぽいテクスチャーですが、ちょっとオイル感もあり肌なじみよし。 香りは少し柑橘系かな?ピュアビタミン特有のパーマ液みたいな匂いもなく、刺激もないので使いやすい🥰 ピュアビタミンCの他にも美白系成分として有名なトラネキサム酸、ナイアシンアミド、アルブチンも入ってる!さらに潤い成分のセラミド、ヒアルロン酸、パンテノールなども入ってます。 量は15gと少なめなのがちょっと残念なところかなー。 でも、全顔はもちろんスポットケアにも優秀な美容液だと思います😊💓 #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がり たい #コスメ好きな人と繋がりたい # コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介 #コスメレビュー #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液 #missha #ミシャ #ビタCプラス #メガ割購入品#Qoo10メガ割