• sarako on LIPS 「もうすっかり夏の気温ですね!😳🌻そこで気になるのが汗ですよね💦..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「もうすっかり夏の気温ですね!😳🌻そこで気になるのが汗ですよね💦..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「もうすっかり夏の気温ですね!😳🌻そこで気になるのが汗ですよね💦..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「もうすっかり夏の気温ですね!😳🌻そこで気になるのが汗ですよね💦..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「もうすっかり夏の気温ですね!😳🌻そこで気になるのが汗ですよね💦..」(5枚目)
  • sarako on LIPS 「もうすっかり夏の気温ですね!😳🌻そこで気になるのが汗ですよね💦..」(6枚目)
  • sarako on LIPS 「もうすっかり夏の気温ですね!😳🌻そこで気になるのが汗ですよね💦..」(7枚目)

sarako on LIPS 「もうすっかり夏の気温ですね!😳🌻 ..」

もうすっかり夏の気温ですね!😳🌻 そこで気になるのが汗ですよね💦 いつも脇汗のケアが気になってます。 ⁡ 成分のきつい物だと、肌が荒れたりなかなか自分のお肌にあうものが見つけられなかったのですがデオシークは子供も一緒に使えるくらいお肌に優しいんです💕☺️ ⁡ デオシーククリームとデオシークボディーソープとデオシークサプリメントをお試しさせて頂きました♪ ⁡ ⁡ ⁡ ✔️デオシーククリーム ⁡ 体臭、ワキガ、デリケートゾーン、加齢臭など全身のニオイに対してアプローチできる医薬部外品のデオドラントクリーム。 瞬時に全身のニオイをシャットアウト。 ⁡ テクスチャーは白い柔らかめのクリームです✨ でもお肌につけると透明になるのでお洋服の色も気にせず使えるよ。 朝だけでもいいけど、夜に使うともっと効果的!🌙 塗ってしばらくするとサラサラしてるからベタベタが苦手な方にもオススメ❤️ ⁡ ⁡ ✔️デオシークボディーソープ ⁡ 有効成分配合で皮膚を殺菌・洗浄する医薬部外品のボディソープです。 ワキ、足、デリケートゾーン等、気になるニオイの原因をもちもちの泡で肌に優しくスッキリ洗い流し、体臭、加齢臭、ニキビを防ぎます。 ⁡ クリームだけじゃなくてボディーソープとのダブル使いが徹底的にケア出来るからオススメ!👀 お風呂に入る時に使うだけだから習慣化しやすくていいよね😆 泡が気持ちいい使い心地。サッパリする洗い上がりです! ⁡ ✔️デオシークサプリメント 一日一粒で飲みやすい大きさだから続けやすい◎ 香りも味もないのでいつもサッと思い出した時に飲んでます✌️ ⁡ こんな風に体の中からと外側とダブルでケアしたのは初めてでした! 大変なのかな?と思ったけどすごく簡単でケアしやすくてよかったです😳 これから夏がくるから不安だったけど、自信を持って行く事が出来そう💕 ⁡ 汗が気になっていた方にオススメだよ〜!!😆 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #デオシーク #デオドラントクリーム #PR  #ボディケア #スキンケア #ボディソープ #デオドラント #エチケット #ニオイケア