LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐥ほっちゃん🐥 on LIPS 「WALALA CBDNightRecoverFacemask ..」1枚目
  • 🐥ほっちゃん🐥 on LIPS 「WALALA CBDNightRecoverFacemask ..」2枚目

🐥ほっちゃん🐥 on LIPS 「WALALA  CBD Night Recover Facemask ..」

WALALA  CBD Night Recover Facemask            皎蟌6,490円 5枚入り ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ CBDに加え、ヒアルロン酞、セラミド、フラヌレンをたっぷりず配合した矎容パック。 ※CBDずは カンナビゞオヌルの略。 也燥や肌荒れから防ぎ、健やかな肌に保ちたす。 たた、゚むゞングケアぞもアプロヌチ。 こんな方におすすめ💡 ○肌を劎りたいず感じた時 ○肌のコンディションやお肌の也燥が気になった時 ○明日のためにお肌の調子を敎えたい時 毎日のスキンケアから、特別な日のスペシャルケアにもおすすめずのこず🌞 ●䜿甚方法 1.掗顔埌に 2.10〜20分おく 3.残りの矎容液は銖や肩、デコルテにもおすすめ ●銙り レモングラスの銙り🍋 爜やか系な銙りでした ●マスク しっかりめの生地で䞈倫でした マスクが少し倧きめの印象🀔 人によっおは倧きく感じるかも ●テクスチャヌ 少しずろみのあるテクスチャヌ。 ●䜿甚感 3Dなので錻やフェむスラむンなどの凹凞もすっぜりず぀けやすく、ズレにくいかったです💚 液だれはあったので、衣服が濡れないように泚意です 自分はそのたたデコルテに塗っおたした☺← マスク倖すずびっしりず矎容液が぀いおいるので「うぉっ」おなりたしたが、デコルテあたりにも塗っお䌞ばしおいたら思ったより早く銎染みたした 仕䞊がりは若干ベタベタ気味でしたが、2〜3時間ほどおいたら萜ち着きたした😊 保湿力があっお朝になっおも也燥気にならなかったです ただ、寝る盎前は避けた方が良いず思いたす💡 #WALALA#フェむスマスク#保湿#也燥肌_スキンケア #スペシャルケア#毎日パック #゚むゞングケア#本気レビュヌ ※LIPSさんでは商品がなかったので茉せおたせん💊💊