• chiyo36 on LIPS 「アラフィフ女子な私の目下の悩みは“たるみ”。ヤーマンさまのこの..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「アラフィフ女子な私の目下の悩みは“たるみ”。ヤーマンさまのこの..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「アラフィフ女子な私の目下の悩みは“たるみ”。ヤーマンさまのこの..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「アラフィフ女子な私の目下の悩みは“たるみ”。ヤーマンさまのこの..」(4枚目)

chiyo36 on LIPS 「アラフィフ女子な私の目下の悩みは“たるみ”。 ..」

アラフィフ女子な私の目下の悩みは“たるみ”。 ヤーマンさまのこの製品を見た時は、 「これだ」って思いましたよ~。 【YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー】 リフトドライヤーで、 エステ時間。 理想のツヤ髪も、 頭皮スパも、 温感リフトも。 ヤーマン史上初*1「美顔器機能搭載」ドライヤー。 (*1 ヤーマンドライヤーとして) ドライヤーなのに、 フェイスケアもスカルプケアも出来ちゃうって便利すぎません? というか、 面倒くさがりな私にはピッタリ。 取り外し可能で、 ドライヤーとして使う時は外して使います。 簡単ワンタッチです。 ドライヤーのモードは3つ。 🔶HAIRモード🔶 約60℃の風で低温速乾。 髪の根本から乾かし、立ち上がりのある仕上がりへ。 従来品よりも約30%乾燥時間を短縮。 全体的に広がる風量というより、 範囲が決まって出る感じで、 パワーがスゴイ! “髪の根本から乾く”というのはホントだわ。 🔶FACEモード🔶 表情筋を約39℃で温めながら、 毎分約6000回の音波振動で刺激。 同時に独自の浸透パルスを与えます。 🔶SCALPモード🔶 頭筋を約50℃で温めながら、 リフトヘッドの23本の先端から音波振動を伝えます。 硬くなりがちな頭皮を柔らかく、 整えます。 フェイス&スカルプモードになると、 音は控えめになります。 (ドライヤーモードは風量がすごいのでそこそこ音がする) お風呂から上がった後に、 フェイスケアからスカルプ、 ドライヤーとして使うのが日課になっています。 フェイス&スカルプモードでは、 振動が一定でなく定期的に変化します。 その振動がまた心地よく、 顔や頭皮にも良いのかな~。 丸いヘッドが頭皮や顔にぴったりフィットして、 流れもスムーズ。 そしてお風呂上りに、 そのまま3つのケアが流れで出来ちゃうってのが最高~! 習慣化しやすいよね。 デザインも素敵だし、 重くないし、 とっても使いやすいですよ。 #ヤーマン #ヤーマンリフトドライヤー #リフトドライヤー #ドライヤー #リフトケア #スカルプケア #たるみ #アラフィフ女子 #たるみケア #美容家電 #おうち美容