• cherry on LIPS 「ヤーマン史上初!!美顔器機能を搭載したリフトドライヤーを使って..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「ヤーマン史上初!!美顔器機能を搭載したリフトドライヤーを使って..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「ヤーマン史上初!!美顔器機能を搭載したリフトドライヤーを使って..」(3枚目)
  • cherry on LIPS 「ヤーマン史上初!!美顔器機能を搭載したリフトドライヤーを使って..」(4枚目)

cherry on LIPS 「ヤーマン史上初!! 美顔器機能を搭載したリフトドライヤーを使ってみました。 ..」

ヤーマン史上初!! 美顔器機能を搭載したリフトドライヤーを使ってみました。 YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー 価格:55,000円 (税込) 毎日の髪やお顔のお手入れにいろいろと美顔器を使っていますが、 毎日続けるのって、なかなか大変なことなんですが、 髪を乾かすという動作は1日1回は必ず行うことなので、 ドライヤーという習慣にリフトケアを取り入れられ、 またスカルプケアもできちゃうという高機能ドライヤーです😆 音波振動と浸透パルスを同時に出力できる美顔器ヘッドがついており、 ドライヤーに取り付けることで、FACEモード、SCALPモードが選べるようになります。 デザインもかっこよくて、カラーは3色展開指差し わたしはゴールドを使っています。 とても高級感があって一目見て気に入りました😍 流れとしては、洗髪後にドライヤーを、そしてフェイスモード、スカルプモード、UP・SHINY・SMOOTHモードでケア! 表情筋・浸透ケアのFACEモードでは、顔を約39度で温めながら、毎分約6000回の音波振動で刺激し、さらに浸透パルスも出力。 フェイスライン、ほほ、額に使って顔のもたつきにアプローチします✨ この約39度という温度は心地よい温度で音波振動も気持ちいいんです☺️ 頭皮・浸透ケアのSCALPモードでは、頭皮を約50度で温め、リフトヘッドの23本の先端から音波振動を伝えます。 硬くなりがちな頭皮を柔らかく整えます。 最後に、仕上げで髪の艶を出したり、まとまりのある髪に♪ 風はふんわりとした優しい風量で、気持ちいい~😆 ヤーマン独自のイオンリセットテクノロジーで、約5秒で95%以上の静電気を除去してくれるそうです。 使用後は頭皮の凝りがほぐされて、気もちがいいし、トップのボリュームも出せていい感じ😃 これだけ高機能だとドライヤーとしてはどうかな?と思ったけれど、 それが風力もしっかりとあってドライヤーとしても乾きが早くて、音も静かで、使い心地かなり気に入っています。 #ヤーマン_美顔器 #リフトドライヤー #スカルプケア #表情筋 #リフトアップ #美顔器搭載ドライヤー #美顔器 #買って後悔させません