• あすぱら on LIPS 「地元の百貨店で、気になるポップアップを見つけて行ってきました。..」(1枚目)
  • あすぱら on LIPS 「地元の百貨店で、気になるポップアップを見つけて行ってきました。..」(2枚目)
  • あすぱら on LIPS 「地元の百貨店で、気になるポップアップを見つけて行ってきました。..」(3枚目)
  • あすぱら on LIPS 「地元の百貨店で、気になるポップアップを見つけて行ってきました。..」(4枚目)

あすぱら on LIPS 「地元の百貨店で、気になるポップアップを見つけて行ってきました。 ..」

地元の百貨店で、気になるポップアップを見つけて行ってきました。 ネイルのコーナーで、初めましての『ANDIZUMO』 並べてある色がどれもキレイでついつい見入ってしまいました。 聞くと、ネイルポリッシュの主成分は水らしく、爪にも環境にも優しいみたいです。 しかも、お風呂位のお湯にしばらくつけるとオフができるみたいです。 私は仕事上ネイルは厳禁なので、やるとすれば週末だけ。ラメが入ってるとオフが面倒臭いと感じていたので、このネイルには魅力を感じました。 それぞれの色の名前も可愛い♡私が購入したのはシアーな発色のオレンジブラウンぽい〝薄茜〟とその名の通り、金箔が入った〝金箔〟の2つ。ハケも塗りやすく、ツンとした匂いもなし。何度も塗り重ねて自分好みの色にできました。 爪にも環境にも優しいネイル、色もステキなものに出会えました✨

あすぱらさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)