• クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ 4 - ボルドー オーダシューの人気色を比較「ブルベにおすすめのペンシルアイライナー!YVESSAINTLA..」

さらみ@フォロバ100
  • さらみ@フォロバ100

YVES SAINT LAURENT BEAUTE クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ 4- ボルドー オーダシュー ※四枚目に腕のスウォッチあり。 サンローランのオンラインで貯まってたポイントをギフト交換した際、気になってたアイライナーをget😃✨⤴️ アイライナーはこれまでリキッドタイプの固筆ばかりだったので、なんとなく新鮮なアイテム! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 ワンストロークで長時間続く濃密な発色 ウォータープルーフのペンシルアイライナー 公式サイトにある通り、ウォータープルーフのアイライナーです!かなりクリーミーな質感で、柔らかい!が第一印象です。 その分スルスル引けてしまう~♪と思いつつ、目尻のシワには入り込みやすいかな…? 【発色と持ち】 黄み肌ブルベで、かなり赤めのブラウンになります。ボルドーの名の通り、赤系の発色でした。 ウォータープルーフなので、擦っても落ちない!!滑らかだから、他と混ぜるように使えるかな~と思ってましたが、これはMIXできないかな…w 【良いところ】 🔆落ちない!とれない!夏場にぴったりの持ち具合♥️ 💡物がかなーり長い!コスパ◎かな👌 🕯️滑らか質感だから初心者でも引きやすい‼️ 【イマイチなところ】 ☠️落とすときはリムーバー必須! ☠️柔らかすぎて折れそう…汗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 夏場の汗ッかき女にもピッタリな落ちないアイライナー 今更ながらキャットラインにハマってるので、これでガンガンかいてこ~✨✨ #私の人生コスメ #本音レビュー #顔面偏差値UP目元に #顔面偏差値UPアイライナー #モテアイライナー #一目惚れコスメ #力強い目元のHowto #mybest吾平

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ペンシルアイライナー

クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

YSL アイライナー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL アイライナー

”柔らかいので後でぼかすこと考えると多少失敗しても問題ないのでこれがないとメイクできないくらい。もう何本目かわからない!”

ペンシルアイライナー

YSL アイスティロ ウォータープルーフ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL アイスティロ ウォータープルーフ

”昼過ぎから目じりがパンダになってしまうのですがそのストレスも全くなしです!1日中仕事しても滲まない⭐️”

ペンシルアイライナー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20823件

ラブライナー

クリームフィットペンシル

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

さらみ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ

• 1 - ノワール アンタンス
  • 2 - ブラン ユニヴェルセル
  • 3 - ヴィヨレ アンスピラント<限定色>
  • 4 - ボルドー オーダシュー
  • 5 - グリ テンペート<限定色>
なめらかに滑り、思い通りのラインを正確に描くウォータープルーフのペンシル アイライナー。 ブレンドできるクリーミーなテクスチャーで、引く、塗る、遊ぶ。 繊細な表情から大胆なルックまで、自由自在に。 ※シャープナー内蔵 No.3 ヴィヨレ アンスピラント(パープル)限定色 No.4 ボルドー オーダシュー(バーガンディ)限定色
イヴ・サンローラン・ボーテ
2021/12/1
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2022年12月10日(Sat)