• クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ 4 - ボルドー オーダシューの口コミ「. YVES SAINT LAURENT BEAUTE ..」

ゆ。
  • ゆ。
  • イエベ 秋

. YVES SAINT LAURENT BEAUTE クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ 4 - ボルドー オーダシュー クレヨンみたいにスルスルかけて 指でガシガシ擦っても全く滲まない こんなに滲まないペンシルタイプは なかなかないと思う。 色も絶妙な赤茶色?← アクセントにも抜け感にも使える パーティーメイクにもオフィスメイクにも 使える。 本当に万能なカラー 私はカラー眉にも使用したくて 眉尻をこれで書いたりもします。 もちろん滲まないのでカラーアイブロウを探してる人に全力でおすすめ出来る商品です!! #本音レビュー #一目惚れコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ペンシルアイライナー

クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

YSL アイライナー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL アイライナー

”柔らかいので後でぼかすこと考えると多少失敗しても問題ないのでこれがないとメイクできないくらい。もう何本目かわからない!”

ペンシルアイライナー

YSL アイスティロ ウォータープルーフ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL アイスティロ ウォータープルーフ

”昼過ぎから目じりがパンダになってしまうのですがそのストレスも全くなしです!1日中仕事しても滲まない⭐️”

ペンシルアイライナー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1983件

RMK

アイディファイニング ペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ

• 1 - ノワール アンタンス
  • 2 - ブラン ユニヴェルセル
  • 3 - ヴィヨレ アンスピラント<限定色>
  • 4 - ボルドー オーダシュー
  • 5 - グリ テンペート<限定色>
なめらかに滑り、思い通りのラインを正確に描くウォータープルーフのペンシル アイライナー。 ブレンドできるクリーミーなテクスチャーで、引く、塗る、遊ぶ。 繊細な表情から大胆なルックまで、自由自在に。 ※シャープナー内蔵 No.3 ヴィヨレ アンスピラント(パープル)限定色 No.4 ボルドー オーダシュー(バーガンディ)限定色
イヴ・サンローラン・ボーテ
2021/12/1
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2023年02月06日(Mon)