• non♡ on LIPS 「・skin1004センテラアンプル🌿まずパケからもう好きやねん..」(1枚目)
  • non♡ on LIPS 「・skin1004センテラアンプル🌿まずパケからもう好きやねん..」(2枚目)
  • non♡ on LIPS 「・skin1004センテラアンプル🌿まずパケからもう好きやねん..」(3枚目)
  • non♡ on LIPS 「・skin1004センテラアンプル🌿まずパケからもう好きやねん..」(4枚目)
  • non♡ on LIPS 「・skin1004センテラアンプル🌿まずパケからもう好きやねん..」(5枚目)
  • non♡ on LIPS 「・skin1004センテラアンプル🌿まずパケからもう好きやねん..」(6枚目)

non♡ on LIPS 「・ skin1004 センテラアンプル🌿 ..」

・ skin1004 センテラアンプル🌿 まずパケからもう好きやねんけど 何より好きなんはシカ100%なところ。 外そも大好きなシカが100%は もう使うしか無い🥰 テクスチャもさらさらすぎず トロトロすぎずな感じ! 浸透力は抜群で 一瞬で肌に吸い込まれた😳😳 ジトジトベトベト感はなく しっとりさっぱりな仕上がり🤔 保湿力が高いから 透明感のある肌になれるかも🤔💗笑 シカ成分から生成したMade Whiteが 艶のある明るい印象の肌にしてくれるらしい👏 これからの季節 鎮静効果のスキンケアが大事になってくるから 今年の夏の相棒はこの子に決めました😏💕 #SKIN1004 #スキン1004 #保湿 #鎮静 #美白 #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液 #アンプル #gifted #シカ #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #美肌ケア #美肌 #夏のスキンケア #skincare #本音レビュー #顔面偏差値UPマスク