たるんだ毛穴をキュッと引き締めてくれる! マスク自体私からしたら少し大きめで首元までケアできて一石二鳥だったよ☺️ ニキビ等の肌荒れまで同時ケアできて、優れもの🥹✨️ 乾燥した肌にたっぷり潤いを与えてくれるよ😊 バリア機能を向上してくれる😳 最初から最後までマスクがしっとり
もっと見る関連するクチコミ
- あすか
- 敏感肌
- 2024.07.10
フィアンセのオードパルファンです!! フィアンセは、結構10代の学生さんでも使える、優しい香りが多いですよね!! トップは、オレンジ、ライム、ベルガモットの爽やかな香りですが、ミドルは、ミュゲ、ジャスミン、カモミールの女の子らしい香りです。 もうこれ一つで「いい女」になれちゃいます!
もっと見る- さくら🌸
- 20代前半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2024.07.19
最初使ってみて、さらっさらの美容液でびっくりしました!スポイトで肌に垂らすとすぐ垂れてきてしまうので、一度手に出してからゆっくりつけるのがオススメです☆ツボクサエキスによる鎮静効果があるので、生理前やマスク生活で肌の調子が悪くなる兆しが見えた...
もっと見る- うめぼしーず
- 普通肌
- ブルベ夏
手軽にパックができ、数分でモッチリ保湿ができちゃいます! お花の香りがしてテンションも上がります。 時間が経ってもモチモチしているので、乾燥が気になる方や毛穴の開きが気になる方にオススメです。
もっと見る- anela
- 2024.05.19
袋を振って混ぜるだけで簡単に作ることができ、肌に塗布するのも剥がすのも手軽にできるところが今後も使い続けたくなるポイント👆 マスクを塗布中はひんやりして気持ちいい😌 一回の使用だけで、マスクをぺろんと剥がしたあとは肌の内側からうるおいがある感じがして、肌が柔らかくなった感じがある☺️ 元々あった赤みがひき、肌がワントーン以上トーンアップしていた!引き続き使ってみて今後の変化が楽しみ🧡
もっと見る- ぷー
- 20代後半
🌼PHSENSITIVEMASK🎗️1枚で、水分、鎮静、肌のバリア、毛穴の悩みまでオールインワンケアが可能なマルチマスク🎗️エッセンス1本をそのまま!30mlで豊富なエッセンスで乾かずにしっとり潤い集中チャージ!🎗️ビーガン認証シートで優しく...
もっと見る- HINA
- 20代前半
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.07.13
思いのほか、しっとり 私の場合は、目元が割れてきたりもありませんでした。 ハイカバー、しっかりカバー、にきび痕なんかも気にならない仕上がりに。 カバーしてくれるだけに、塗った感じ少しべたっとしております。
もっと見る- いち
- 30代後半
- 脂性肌
- 2024.06.15
肌の温度を6度下げてくれるクーリング&鎮静ケアができるシートマスク。 5つのヒアルロン酸と5つのシカでしっかり水分チャージもしてくれる✨ 糸を引くくらい濃厚なゼリータイプのエッセンスがたっぷり❣️
もっと見る- piwabi
- 50代前半
スパチュラだけで出来るのはほんとに凄い!! 説明を読んでしてみたら簡単に出来ました(*^^*) 低刺激テスト済みという事で購入しましたが肌への刺激は全く感じませんでした。 使用後はお肌がひんやりモチモチになりベタベタしてないのに内側からしっかり保湿され最高です!
もっと見る- CHIKO
- 20代後半
コンパクトなので旅行などに持ってくのも楽でいいなと思いました。使い方もとても簡単でよかったです❤︎ スパチュラが付属されているので手も汚さずに出来ました。混ぜる前は液体なので垂れたり大丈夫かな?と思いましたけど全くたれずに簡単に顔全体に塗れました。 使用後もモチモチツヤツヤで感動してます。定期的に続けたいのでストックを買おうと思いました❤︎とってもおすすめです!!
もっと見る- M子
- 30代前半
テクスチャーは少し重ためのクリームでお花の強めの香りがとても癒されました! 私自身塗って剥がすクリームマスクパックは初め使用するので本当に効果あるのかな?と思っていたのですがちゃんとペリペリ剥がれてすごくお肌がもっちりします! お風呂上がりドライヤーをしてる間に使用したので普通の液体パックとは違い液が垂れてくることもないのでとてもお気に入りの一つになりました!
もっと見る- やむちゃ
- 2024.05.16
まず、塗布した時の香りにうっとり💜 あぁ〜Dior様って感じで 幸せな1日になりそうな良い香り〜😍 カラーは薄ピンク、乳液感覚でさっぱりつかえるけど、1日中保湿はしっかりされている。けどベトつかず、公園遊びで汗をかいても、その後昼寝をしても夜まで崩れ無し、毛穴落ち無し、テカリ無し🍐 自然なトーンアップで白浮きもせず、毛穴も目立ちにくい感じ。元からお肌が綺麗な人?って思ってしまいます😊
もっと見る- t-cat𓏲𓎨フォロバ100
- 40代前半