• 黑丸 on LIPS 「男性禁止!女性のお悩み解決!こんにちは、黑丸です(✻´ν`✻)..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「男性禁止!女性のお悩み解決!こんにちは、黑丸です(✻´ν`✻)..」(2枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「男性禁止!女性のお悩み解決!こんにちは、黑丸です(✻´ν`✻)..」(3枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「男性禁止!女性のお悩み解決!こんにちは、黑丸です(✻´ν`✻)..」(4枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「男性禁止!女性のお悩み解決!こんにちは、黑丸です(✻´ν`✻)..」(5枚目)

黑丸 on LIPS 「男性禁止!女性のお悩み解決! ..」

男性禁止!女性のお悩み解決! こんにちは、黑丸です(✻´ν`✻)! 最近気温が高くなってきていたり低くなっていたりで体調崩しがちです…😂 皆さんも体調崩されていないか心配です... 気温とかとは関係ないのですが、皆様女性なら特有の悩み、と私が勝手に思っているだけなのですが😅💦 生理後の経血って、そんなにたまってないのに残りかすみたいなのがチロチロと出てきて嫌じゃないですか? デリケートゾーンの匂いにも関係しますし、ナプキンを常につけていると肌荒れの原因にもなりますよねっ💦 そこで見つけたのが今回のお品! 🌟弱酸性クリーンシャワー!!!🌟 Amazonさんで4本入りで375円と安い! こちらを生理終わりかけに使うと、中が綺麗に洗浄されて中から断続的に経血が出なくなります!(洗い流すからね😌) 使い方は超簡単なので画像通りです! ※本体とノズルを接続する際は手洗いをしっかりしてから綺麗な手で行ってください※ 使った後の捨て方は本体に液体が残っていたら綺麗に流してからノズルを外して、セットで入っているビニール袋に入れて市区中村で定める区分に従って破棄します(ルールはちゃんと守りましょう😌) そして、使う場合は浴室やトイレで、リラックスできる体制でしてください!(洗い流すので周りは掃除しやすい浴室がお勧めです!) 使ってみてめちゃくちゃ良いなぁ!と思いましたが、洗浄液は常温なので、中に入れると多少冷たいのが難点です(笑) この投稿がお役に立てば幸いです(✻´ν`✻)! ▷▶︎▷▶︎ よろしければフォロー&📎よろしくお願いします❤️ #デリケードゾーン #デリケートゾーンケア #生理用品 せいり #本音レビュー