• すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「夏の紫外線対策!!🌞最近は、紫外線も降り注いできました!私は今..」(1枚目)

すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「夏の紫外線対策!!🌞 最近は、紫外線も降り注いできました! ..」

夏の紫外線対策!!🌞 最近は、紫外線も降り注いできました! 私は今年に入って、おでこにシミが出来た事が発覚しました!!💥 ショック過ぎたので、最近は念入りに日焼け止めを塗るなどして頑張ってはいます…笑 UVカットのカーディガンを買おうかと悩んでます笑 〇アスタリフトDーUVクリアホワイトソリューション ・笑っても喋っても動く肌にフィットしてくれる為、UV膜をしっかりキープしてくれるのが特徴! ・光をコントロールしてくれる為、パッと透明感のあるお肌に ・テクスチャーはなめらかで潤いも感じられるので、日焼け止め感なく、美容液感覚で使用しています! 〇アスタリフトホワイトシールドc 最近飲み始めました!まだ効果は分からないのですが、 お肌の潤いが紫外線にかなり影響する為、お肌の潤いと弾力の為に飲んでみています! ただ、少しだけ粒が大きいのかな?(個人の感想です…)と思ったりしています。 私は、カプセルの薬もあんまり飲めないので…。 寝る前に習慣づけて飲むようにしています! また、新しいHAKUのサプリメントが発売されたらそちらも試してみたいです! 〇アネッサパーフェクトUVマイルドミルク 塗った瞬間消えたの!?と思うぐらいにベタベタせず、スっと馴染んでくれて私は今まで使用した日焼け止めの中で1番好きです✨ 体用に使用しています! 以上が顔、体用日焼け止めとインナーケアのご紹介でした! 何とか上手く夏を乗り越えれたらと思います!笑 #夏#日焼け止め#ドラッグストア#アスタリフト#アネッサ#美白

すみれ"25歳美容部員"さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)