• Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級 on LIPS 「❥...粉飛びストレス軽減!なのにアイシャドウの発色が良くなる..」(1枚目)
  • Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級 on LIPS 「❥...粉飛びストレス軽減!なのにアイシャドウの発色が良くなる..」(2枚目)
  • Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級 on LIPS 「❥...粉飛びストレス軽減!なのにアイシャドウの発色が良くなる..」(3枚目)
  • Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級 on LIPS 「❥...粉飛びストレス軽減!なのにアイシャドウの発色が良くなる..」(4枚目)

Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級 on LIPS 「粉飛びストレス軽減!なのにアイシャドウの発色が良くなるブラシ ..」

❥ ...粉飛びストレス軽減!なのにアイシャドウの発色が良くなるブラシ #THETOOLLAB #207 #クリームアイシャドウブラシ Twitter:@ThetoollabJ Instagram:@thetoollab_japan こういう、毛が密集していて 発色良くアイシャドウを塗れるブラシって めちゃくちゃ粉飛びしてほっぺたが アイシャドウの色になってしまうイメージでしたが これはそのイメージを払拭してくれたブラシです✨ しかも手持ちのツヤ系アイシャドウの 良さを最大限引き出してくれるように感じました! これを使った日はアイシャドウ変えてないのに 目元がツヤンツヤン! 目に光を引き込んでくれるような仕上がりになって ツヤ系アイシャドウ、クリーム系のアイシャドウを メインで使っている方には ぜひ使って頂きたいブラシです💓💓 ただ、高いなぁ〜と感じたので Qoo10のメガ割や、Amazonでのセール等で 購入するのをオススメします。 ちなみに、5/27~6/5で開催される Qoo10のメガ割で20%オフになる& Amazonでもアイブラシ20%オフのセールを 行っているみたいです✨ 少しでも参考になりましたら いいね、フォロー、よろしくお願いします‪‪❤︎ 励みになっています!!‬ ※今回、THETOOLLAB様より商品を頂戴しました。 #ザツールラボ #Qoo10メガ割 #Qoo10メガ割おすすめ #Qoo10おすすめ #アイメイク #アイメイクアップ #アイシャドウ #アイシャドウブラシ #メイクアップ #メイクブラシおすすめ #韓国コスメ #韓国メイク #メイク #メイクブラシ #コスメレポ #コスメ #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #シャドウ #パールシャドウ #ラメ #グリッター #アイメイクコスメ #ブラシおすすめ #おすすめブラシ