メイクブラシ専門ブランド『SOOADOR(スアドール)』 @sooador_jp 有名韓国アイドルのメイクさんが開発に携わって作られたメイクブラシで、「プロの手つきを誰もが楽しめるように」というコンセプトで開発されています。 毛の密度が高いのでしっかり塗れるところも推しポイント🙌 🖌️Okhee #PIV1 『白玉ファンデーションブラシ』毛がぎっしり濃密でふんわりとしたタイプのブラシです。
もっと見るRynn❤︎化粧品検定一級さんの人気クチコミ
です!各工程の間にティッシュオフやスポンジを挟むことで、余分なファンデや下地を吸着してくれる&水分が乾燥していく時にファンデなどが密着してくれる ので崩れにくいベースが出来上がります🥰 あとは、とにかく塗り過ぎない!シンプルなメイク工程、少ないメイク工程で崩れない肌をつくっていきます✨
- 2022.03.07
個人的韓国マスカラの二大巨頭である ボリュームとロングどちらも良いとこ取りしたい方はmude. とにかくまつ毛を伸ばしたい、カラバリ豊富な方がいい!という方はrom&nd 皆様のマスカラ選びに少しでも役立つ情報であれば嬉しいです❤︎
- 2022.02.09
第一弾として、二重のきほん 「二重アイテム色々あるけど何が違うん?」です! ①接着式アイプチ まぶたをくっつけるので、アイメイクにやや響く ②皮膜式アイプチ まぶたに液を塗るので、商品や塗る厚さによってはアイメイクに響く ④メザイク ファイバーを切らないといけないので切る時はハサミの扱いに注意
- 2021.12.28
⧉片面で貼るタイプなので、まぶたをくっつけない ⧉まぶたに負担がかかっている感じが無い ⧉アーモンド型以外にも形があるので なりたい二重や目の形に合わせて 最適なテープの形を選べる ⧉メッシュタイプなので、目立ちにくい ⧉メイクの色味などに響かない ⧉あまり二重幅を欲張りすぎると、テープが目立つ
- 2021.12.26
⧉ベースカラーはコーラルオレンジ ⧉ラメがキラキラ!ピンクのラメも入っていて可愛いすぎる ⧉ベースカラーの主張がそこまで激しくないため、元のアイメイクに少し足すのも◎ ⧉これ1色で上まぶた、涙袋がキラっっキラになってテンション上がる 春メイクにピッタリ!! とにかく可愛くて語彙力が無くなります🥰 これを使うだけで自分の中のテンションが上がって自分に自信が持てて、素敵な気持ちになれるアイシャドウです❤︎❤︎
- 2022.04.18
⧉サラサラなテクスチャー ⧉発色めちゃくちゃ良い ⧉ピンクだけど腫れぼったくならない ⧉左上のベージュピンク?が優秀 ⧉汗かくとドロッドロになって終わる ⧉二重幅に溜まりまくって アイシャドウ塗ってない人みたいになる
- 2022.01.14