• green_apple on LIPS 「兼松ウェルネス様の機能性ミルクお試しさせて頂きました♪兼松ウェ..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「兼松ウェルネス様の機能性ミルクお試しさせて頂きました♪兼松ウェ..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「兼松ウェルネス様の機能性ミルクお試しさせて頂きました♪兼松ウェ..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「兼松ウェルネス様の機能性ミルクお試しさせて頂きました♪兼松ウェ..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「兼松ウェルネス様の機能性ミルクお試しさせて頂きました♪兼松ウェ..」(5枚目)

green_apple on LIPS 「兼松ウェルネス様の機能性ミルク お試しさせて頂きました♪ ..」

兼松ウェルネス様の機能性ミルク お試しさせて頂きました♪ 兼松ウェルネス 免疫ミルクの強化版 『スターリミルクゴールドEX』 7袋(1週間分) 健康志向ブームで 最近は牛乳の代替品として、植物性ミルクなどよく見かけますね 健康ケアしながら毎日飲める機能性ミルク 人気商品“免疫ミルク”を発売されている兼松ウェルネスさん 今回は その強化版 ゴールドEXをお試しさせていただきました 免疫ミルクは 飲んでさらに高機能な体に良い成分が効率よく摂取できるミルク スキムミルクのような機能性大人ミルクです 通常の免疫ミルク「スラーリミルク」に、抗菌作用の強い”IDP”を配合したのがこのゴールドEX すごい高効果が期待できそう 抗菌作用の強い”IDP”が配合されていることが最大の魅力 コロナなどのウィルス対策にも免疫力強化は大いに役立ちます 免疫力を高めて強い体の土台づくりをサポート 粉末パウダーなので保存もしやすく 美味しく効率よく栄養補給できます ミルクの甘い美味しそうな香り たんぱく質独特のニオイやクセもないのでとっても飲みやすかった 想像以上に美味しい 低脂肪牛乳のよう スッキリした味わいで、豆乳よりクセがないから飲みやすいです 溶かしていろんなアレンジも楽しめます 抹茶ラテやカフェオレ、きな粉やココアもオススメ 保存もしやすいマルチなメリットで大人ミルクとして健康美容、免疫力強化のためにも積極的に接種していきたいですね 健康増進イキイキとした毎日のために 続けていきます 美味しい商品をありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビューはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CdHmvVbPFZt/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #免疫ミルク #スターリミルクゴールドEX #IDP #機能性たん白質 #免疫力強化 #兼松ウェルネス #スラーリミルク #機能性ミルク #免疫力 #カルシウム #体メンテ #ヘルスケア #スキムミルク #ラクトフェリン #健康食品 #ヘルシー #健康生活 #美容 #アレルギー #アトピー #低カロリー #骨密度 #大人ミルク #粉末ミルク

green_appleさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)