• ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーロウ! バーム|ハーロウ! バームを使った口コミ 「チョコミン党さん必見!プチプラでチョコミン..」

空良
  • ブルベ 冬

チョコミン党さん必見! プチプラでチョコミントマカロン風アイシャドウを発見 涼し気EYEのチョコミントカラーメイク🍫🌿 **** おはようございます(*^^*) 今日も投稿をご覧くださりありがとうございます✨ よろしければ最後まで見てくださると幸いです 本日はわたしが大好きなチョコミントを コスメやメイクでお化粧していきます!! 主役は… Visee リシェ ダブルヴェール アイズ GR-7 えっ!? チョコミントのマカロンみたいですっごく可愛い🤗🤗 で美味しそう🥳🥳 こちらViseeで1000円という破格の神コスメです ラメが可愛く、粉質がしっかりしてるので塗りやすいし発色がいい!! そしてそして、仕上げはミントのフレーバーということで ハーロウ!バーム ピッタをリップの下地に🌿 ミント、レモングラス、ココナッツの香りを程よく配合したヴィーガンリップで保湿ばっちりのリップです! 何せお菓子みたいな見た目がかわいい! 今回は三角ゾーンにラメではなくペンシルで塗って アンバーブラウンを乗せて少し涼し気な目元を作りました(*´・ω・`*) ここまで読んでくださりありがとうございますm(*_ _)m お菓子メイクほんとうに楽しいので皆様ぜひトライしてみてください(❁´ω`❁) #Visée #ダブルヴェールアイズGR-7 #ハーロウ!バームピッタ #私の人生コスメ #一目惚れコスメ #チョコミント

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クリップ数:11941件
パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• PC冬クールPDボーイッシュ顔フレッシュ

PC冬クールPDボーイッシュ顔フレッシュこんにちは😊 まさにチョコミントマカロンですねー!お菓子屋さんに売ってそう💕 いつもメイク楽しんでいらっしゃるのが記事から伝わってきます ところで眉メイクってどうやってますか? お返事すぐじゃなくて全然いいので、いつかレビュー投稿とかででも見せていただけたら嬉しいです

• 空良

空良@cool_winter_boyishこんにちは!コメントとお褒めの言葉ありがとうございますm(*_ _)m ほんとうにチョコミントマカロンですよね🥰ドラッグストアで見つけてすごく気持ちが高鳴りました! 眉メイクは自眉が並行なもので、たまにカットしたりしながらメイク自体はパウダーでしてます!またレビューしますね!

• 🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー来週再開

🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー来週再開みつけた💗💗 そらちゃん似合ってるね💗💗💗 綺麗にメイクできてます💗💗元がいいからだね💗若さっていいなーっ

• 空良

空良わわ!ありがとう(❁´ω`❁)今更なのですが何とお呼びするといいですか? 褒めて下さりめっちゃ嬉しいですが10月で三十路でし😐

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19331件

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

空良さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)

カラー選択