• ぴーる on LIPS 「ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXVC100ホ..」(1枚目)
  • ぴーる on LIPS 「ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXVC100ホ..」(2枚目)
  • ぴーる on LIPS 「ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXVC100ホ..」(3枚目)
  • ぴーる on LIPS 「ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXVC100ホ..」(4枚目)
  • ぴーる on LIPS 「ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXVC100ホ..」(5枚目)

ぴーる on LIPS 「ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX ..」

ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX VC100ホットピールクレンジングゲルEX これリニューアル前から大好き。 集中して使うと肌のくすみやダークスポットが薄くなった気がして良かったの! 最近は他のに浮気してたけど、知らないうちにグレードアップしててびっくり。 やっぱり良いわ❣️ ◆VC100エッセンスローションEX◆ こちらは2/17に新発売されたそうな! 高浸透ビタミンCが2倍、史上最高濃度の配合にグレードアップした、自分史上最高のツヤ肌へ導く高浸透ビタミンCローションとのこと☝️ かなりとろみのあるテクスチャで、少量で顔全体をカバーできちゃいます◎ とろみがあるけど浸透が良いので、いつまでもヌルヌルしなくて使用感良し! 柑橘系の爽やかな香りも好き♥️ イキイキとしたハリツヤ肌にしてくれます🥰 ◆VC100ホットピールクレンジングゲルEX◆ こちらは温感クレンジング。 温感ゲルで毛穴の黒ずみ汚れもオフできちゃいます◎ ダブル洗顔不要&濡れた手でも使える処方で簡単ステップなのも嬉しいポイント☝️ 美容成分がたっぷり配合されていて、洗い上がりもしっとりツルツル✨ ローションとクレンジングの合わせ使いでさらにつるんとした触り心地のツヤツヤ肌に😊✨ ビタミンスキンケアが好きな方や気になっている方におすすめしたい使い心地の良いローションとクレンジングです❣️ 公式ECサイトでは、今回紹介したの2つの製品プラス2層式美容液がたっぷり&お得に試せる2,880円のトライアルセットも販売中みたいなので、気になったら是非チェックしてみてね😘 #ドクターシーラボ #ローション #化粧水 #クレンジング #温感クレンジング #VC100エッセンスローションEX #VC100ホットピーリングゲルEX #私の人生コスメ #本音レビュー