• いぬ on LIPS 「ミキモトコスメティックスパールエッセンスリキッド-クリスタルN..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「ミキモトコスメティックスパールエッセンスリキッド-クリスタルN..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「ミキモトコスメティックスパールエッセンスリキッド-クリスタルN..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「ミキモトコスメティックスパールエッセンスリキッド-クリスタルN..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「ミキモトコスメティックスパールエッセンスリキッド-クリスタルN..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「ミキモトコスメティックスパールエッセンスリキッド-クリスタルN..」(6枚目)

いぬ on LIPS 「ミキモト コスメティックス パール エッセンス リキッド-クリスタルN ..」

ミキモト コスメティックス パール エッセンス リキッド-クリスタルN 48g 8,800円(税込) 2022年1月1日 新発売 ──────────── 【感想の追記】 使い切りました。 無くなって、 たった3日でお肌がカサカサになりました これ以外のスキンケアは全く変えてないのに、 このエッセンスを使うのをやめただけで、 こんなにお肌の状態が悪化するなんて🥺 今まで、どれだけ助けられていたんだろう。 ありがとう 「ミキモト コスメティックス パール エッセンス リキッド-クリスタルN」 本当におススメです✨✨ 【商品概要】 💎きらめき輝く碧い粒” 「コレステリック液晶LCM®」 ☑︎うるおいを保つ力が低下した肌に 不足しがちな細胞間脂質類似成分を 効率的に補うオリジナル成分です。 ▶︎さまざまな要因で、肌の持つ保水機能が低下してしまうとうるおいを与えても逃げてしまい、乾きやすい状態になります。 ▶︎「コレステリック液晶LCM®」はラメラ構造を維持したまま角層細胞間にスッと浸透してうるおいで満たして肌をやわらげ、お手入れが響きやすい状態を助けます。 💎大人の悩ましい「肌ゆらぎ」に着目 (乾燥によって肌がダメージを受けやすい状態) ☑︎真珠、植物、海洋由来の成分配合。 ☑︎外的刺激のダメージを受けやすい、大人の肌をやさしくととのえます。 ☑︎ 美しくすこやかな肌を守ります。 💎おすすめな人 ☑︎スキンケアの手応えを感じにくい ☑︎肌がかたい、ゴワつく ☑︎メイクののりがいまいち ☑︎季節の変わり目に乾燥しやすい方 ▶︎年齢とともに肌のうるおい機能が低下すると、紫外線や摩擦など肌の外側からの刺激によるダメージを受けやすくなります。 そんな大人の「肌ゆらぎ」に着目。 ▶︎真珠由来成分 ☑︎パールコンキオリン ☑︎パールコラーゲン 植物由来成分 ☑︎イザヨイバラエキス ☑︎エンメイソウエキス 海洋成分 ☑︎サガラメエキス配合。 ▸▸▸✂︎▸▸▸▸▸✂︎▸▸▸▸▸▸ 【感想】 蓋を開けた瞬間 わー♡ 綺麗💎と声が出ちゃいました♡ まるで宝石箱のようにキラキラ 輝いています💎✨ このキラキラ輝く碧い粒は 『コレステリック液晶LCM』という成分で セラミドを含む細胞間脂質に似たラメラ構造を持つミキモトのオリジナル成分なんだそうです💎 角層細胞間にスッと浸透してうるおいで満たして肌をやわらげ、お手入れが響きやすい状態を助けるそう。 肌を整えるファーストステップの美容液なので、お風呂あがりに1番に使います 私はお肌が乾燥して脂も出てきてという ゴワゴワしたお肌。 日焼けした男の人のお肌のように 硬くゴワゴワしていて、 さらにニキビもあるので 乾燥が続くと荒れたりニキビが悪化したりする厄介なお肌なんです🥺 肌に乗せるとみずみずしいテクスチャーがスーッと伸びて、肌馴染みがよく、 あの碧い粒達もスーッと消えて お肌に馴染んでいきます お肌がもちもちとして柔らかいので その後の化粧水などのスキンケアが いつもより馴染みやすく感じます♡ また容器も中身も使い心地も とてもラグジュアリーなので、 見ているだけで気分が高まります💎 普段のスキンケアにお一つ プラスしてみてはいかがでしょう?😊 素敵なお品をありがとうございました¨̮⋆♡⋆ #ミキモトコスメティックス #導入美容液 #美容液 #美容液マニア #リキッドクリスタル  #パールコンキオリン #真珠肌  #ミキモトコスメティックスcl  #コスメラウンジ #パールエッセンスリキッドクリスタルN #新作コスメ #新作スキンケア #ミキモト #提供