7a704f963e67eb01a7cbef80 1561439194 small

スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロス

• スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス(リキッドアイシャドウ)の口コミ「💄スウィーツスウィーツ🍓スパークリングアイ..」

あ み
  • あ み

💄スウィーツスウィーツ🍓 スパークリングアイグロス✨✨ 最近再熱して好きー🙌💕 アイホールにベースとして使ったり、 涙袋に使ったりしています✨✨ 少しヨレやすいので 涙袋に使うとけっこうどっか行っちゃう😂 でもぷっくり見せてくれるし、 ベースとして使うと高密着で ツヤまぶたにしてくれるので とても便利です👍💓 パケも可愛くて好き😻💋

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯あみさんはじめまして🐤✨ フォロー&いいねありがとうございます💕 よろしくお願いします(*´ω`*)

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@j_y_mixあみさんも鳥を飼われてるんですね🐤💕 溺愛しすぎてここぞとばかりにレビューの写真載せてますw ぜひぜひ仲良くしていただけたらと思います(人´∀`)

• あ み

あ み@piyota初めましてー💕コメントわざわざありがとうございます😭✨✨ よろしくお願いします🙌✨ ウチにも鳥ちゃんが居るのでオカメちゃんかわいーです💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あみちゃん💘 レブロンのウルトラHDジェルリップカラーのレビュー作ったんだけど、あみちゃんの名前出しても大丈夫かな?? 一応確認までに☺️ これ、持ってないけどずっと気になってる‼️スリーのウィスパーグロスが普通〜って感じだったから買ってなくて… 今度試してみたいな☺️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@j_y_mix中々愛のある内容になったよ笑 バームステインの方も併せて投稿するね💕

• あ み

あ み@pinchan188cmえーー!全然良いよぉー😂むしろありがとうレベル😂💕 レビュー楽しみにしてるー😍💓 そうなのそうなの!アイグロスってスリーのイメージやんね👌✨プチプラアイグロスなかなかないし、可愛いしオススメだよー💋💄

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あ みさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウ
2016/9/10(最新発売日: 2018/5/23)
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)