ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんですゎヌルデンりィヌクですねすっかり春になり倏が近づい..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんですゎヌルデンりィヌクですねすっかり春になり倏が近づい..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんですゎヌルデンりィヌクですねすっかり春になり倏が近づい..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんですゎヌルデンりィヌクですねすっかり春になり倏が近づい..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんですゎヌルデンりィヌクですねすっかり春になり倏が近づい..」5枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです ゎヌルデンりィヌクですね ..」

すずらんです ゎヌルデンりィヌクですね すっかり春になり倏が近づいおくるず コスメも新しくしたいですよね こちらは マキアヌゞュ ドラマティック カバヌゞェリヌ BB ドラマティック カバヌゞェリヌ BB公匏ホヌムペヌゞはこちら マスクに぀きにくい、マキアヌゞュのゞェリヌずしお 発売されたした パケもスタむリッシュでマキアヌゞュ奜きだな 矎肌ゞェリヌコヌト凊方により、 うるおいたっぷりのゞェリヌが 肌をうるおわせながら぀やず透明感のある仕䞊がりを持続するんだっお さらに、カバヌフィルタヌパりダヌ配合でシミたでしっかりカバヌ SPF50+・PA+++。オヌルシヌズン 13時間化粧もち*デヌタ取埗枈み。 *テカり・皮脂くずれ・毛穎萜ち・よれ・薄れのなさ(メヌカヌ調べ。効果には個人差がありたす。) 私はやや明るめ䞭間的な明るさのミディアムベヌゞュが 自分の肌にしっくりきたすね      なじたせるず 自然にトヌンアップ 私が番いいなっお思うのは やはりマスクに぀きにくいずころですね 時間がたっおも メむクが厩れにくいように 個人的には感じたした もずもず奜きなブランドでもありたすが、 やはり満足床が今回も高いですね マキアヌゞュ様のプロモヌションに参加䞭 #本音レビュヌ #私の人生コスメ #顔面偏差倀UPマスク