• i2(実は元美容部員) on LIPS 「メディヒール ハイドレーティング ヒーリング付けた瞬間から肌に..」(1枚目)
  • i2(実は元美容部員) on LIPS 「メディヒール ハイドレーティング ヒーリング付けた瞬間から肌に..」(2枚目)

i2(実は元美容部員) on LIPS 「メディヒール ハイドレーティング ヒーリング ..」

メディヒール ハイドレーティング ヒーリング 付けた瞬間から肌に元気と潤いを与えてくれる感じがする。 肌にピタっと密着しやすいシート。 形もちょうど良い。 ピッタリでびっくりした。 このシリーズで一番好き。 薄いけどしっかりしていて貼りやすい! 液がたっぷり入りすぎて液ダレあり。 貼るまでが大変。 貼ったらピタっと張り付くので問題なし。 シートは10〜20分おいて剥がすだけ。 剥がした後の肌のキメとふっくら感、保湿感が気持ち良い。 次の日まで内側からしっとりしている感じがするのと、メイクのりが良い。 気になる乾燥これを使った瞬間になくなる。 し、乾燥して荒れている時にもピリつかない! ので安心して使える。 良いシートマスクに出会えた。 日本ではまだ見かけた事ないけど、これから流通すると思う。大好きなシート。 リピ確定 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #理想の肌へのスキンケア #私の人生コスメ #顔面偏差値UPマスク #本音レビュー #サラサラ肌のHowto