• 冬の顔 on LIPS 「限定!マスクにつきにくい&崩れにくいBBクリーム/毛穴パテ職人..」(1枚目)

冬の顔 on LIPS 「\限定!マスクにつきにくい&崩れにくいBBクリーム/ ..」

\限定!マスクにつきにくい&崩れにくいBBクリーム/ 毛穴パテ職人 アクアヌードスキン こんにちは!冬の顔です。 今回ご紹介するアイテムはSANA(常盤薬品工業)様からいただきました。 ありがとうございます♡ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「SANA」 エクセルや素肌記念日などを作っているブランドさんで、今回はその中の「毛穴パテ職人」のアイテムをいただきました! 毛穴パテ職人は化粧下地やBBクリーム、パウダーなど、毛穴やテカリをカバーしてくれるブランドさんになります。 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️アイテム紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「アクアヌードスキン」 今回いただいたのはウォータリーBBクリーム。 しゃばしゃばした水っぽいテクスチャで、よく振ってお使いください! BBクリームということで、 ・毛穴カバー ・化粧下地 ・ファンデーション ・美容液効果 ・UVカット効果(SPF20 PA++) などなど…様々な要素がこれ一本で済んでしまいます^^ 今回のシリーズはマスク生活の続く中、より崩れにくくマスクにつきにくくなっています! カラーは二色展開されており、今回冬がいただいたのは01 明るい肌色の方。 色味は若干黄みがあるので、冬の肌色には若干合わないな~と感じましたが、とっても崩れにくいので下地として使っています。 また、冬は手元の毛穴隠しに使っています! よく見られる手の甲の毛穴はカバーしたいので…笑 こちらのアイテム、手で塗っても全然問題ないんですが、小鼻周りは特にムラになりやすいので、スポンジを使うと◎ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ さいごに ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ここまでご覧くださりありがとうございました! よければいいね、クリップ、コメント、フォローお願いします💗 #本音レビュー