プチプラなのにカールキープ力抜群で 繊細まつ毛が叶う大好きなアイテム👁️✨ 定番のマスカラベースは税込1,100円で1色展開。 クリアブラックで色は透明感のあるブラック。 自分のまつ毛が綺麗に伸びたみたいな仕上がりに。 コームは片側のみのセパレートコーム。 充分塗りやすいと感じる✨ 限定で出ていたマスカラベースLEは 税込1,650円で、コームの形が特徴的。 コイルと間隔0.25mm極細コームの組み合わせで よりセパレートなまつ毛に仕上がる😇🙌 コームが2種類あるので好きな方や組み合わせで 塗ることができるし、すっごい塗りやすい◎
もっと見るおすすめアイテムettusais×マスカラ下地
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第165位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第100位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第42位 | 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | |
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
これ、すごくつやつやで水滴のように軽やかに伸びてくれます。 ベースオイルとカラーパウダーの配合バランスを追求した結果、この均一に広がる薄膜とフィット感が実現出来たのだとか💡´- 唇へのフィット感がすごく好きです、これ。 ヒアルロン酸、ローズヒップオイル配合で唇をしっかりと守ってくれるようですね💡´- 私の選んだウォームバタースコッチは、少し大人っぽいくすみのあるコーラルベージュ❤︎.* ベージュのリップってあんまり持っていないというか、挑戦しにくくて……でもこれ本当に可愛い色味🥺✨ 他の色味も可愛いものばかりですし、きっと似合うものがあると思います☺️
- 2022.07.08
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)LE
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 05.メロウベージュ
- 06.グレームーン
- 01.シアーブラック(限定)
- 03.ミスティライラック
- 04.ナイトグリーン
- 07 クリアブラウン(限定)
- P01 マスタードブラン
- R728 夢中ネイビー(限定版)
- 02 モカブラウン
- 長時間カールキープ エクステのようにふわっとまつ毛を際立てるマスカラ下地 くすみニュアンスカラーを仕込んで、いつものマスカラをアップデート! ●まつ毛を自然に濃く・長く・太くし、まつ毛エクステをしたみたいに目もとを大きく印象的にみせる仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむ、2種のブラ ック繊維配合。 (定番マスカラベースと同じブラック繊維+ブラ ック繊維よりも150%長いロング繊維) ーなめらかな中味液で、ゴワつきのない自まつ毛のようなふわっとしたやわらかなまつ毛を実現。 ●下がるまつ毛をくるんとカールキープ。 ーカールをキープできる軽量ベースを採用。 ●カール長時間持続。湿気にも強い。 ●汗 ・皮脂、涙に強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 ● 「エクステンシ ョンコーム 」採用 ー液含みが良くまつ毛にしっかり液を塗布できるコイルと、短い毛もキャッチしながらさばいてのばすコームのW使いで、ダマにならず毛が自然に増えたような美しい仕上がりを実現。 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2022/4/28(最新発売日: 2023/9/21)
- 水添ポリイソブテン,パルミチン酸デキストリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,イソドデカン,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-10ジメチコン, マイクロクリスタリンワックス,ポリエチレン,ナイロン-6,BG,水,テトライソステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,ポリメチルシルセスキオキサン,アルギニン,ヒアルロン酸Na,トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン,シリカ,酸化亜鉛,BHT,トコフェロール,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,水酸化Al,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,デヒドロ酢酸Na,酸化チタン,マイカ,グンジョウ,酸化鉄,カルミン,カーボンブラック,赤226 <M104141-202>